بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 11:38 صـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصرع سيدين إثر تعرضهم لماس كهربائى بأسوان بقميص طرابزون.. محمد صلاح يوجه أول رسالة لجماهير النادي التركي وزير الخارجية يلتقى نظيره العراقى على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان البنك المركزى يشكل مجموعة عمل من الوزارات والجهات المعنية لإصدار تصنيف التمويل المستدام محافظ أسيوط: ضبط 2 طن أسمدة زراعية غير مصرح بتداولها وتحرير 95 محضرًا الصحة: نسبة استخدام وسائل تنظيم الأسرة بعد الولادة بلغت 63.4% خلال 2026 محافظ الجيزة يهنئ مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة بتوليه مهام منصبه الجديد البنك المركزي المصري يشكل مجموعة عمل من الوزارات والجهات المعنية لإصدار تصنيف التمويل المستدام وزارة العمل تفتح التوظيف لمن تجاوزوا سن الـ40.. وتطلق مبادرة دعم الخبرات اليوم .. رابطة الأندية تجري قرعة بطولة الدوري لموسم 2026-2027 احذروا النصب الإلكتروني.. معهد الخدمات المالية يكشف 3 قواعد ذهبية للمصريين بالخارج النائب حسن عمار يطالب بحلول عاجلة لخفض تكلفة إنتاج الخبز بدلاً من رفع سعره على المواطن

مياه اسيوط : تدريب المحصلين والقراء والمراجعين على برنامج طباعة الفواتير الإلكترونية

اثناء التدريب
اثناء التدريب
أسيوط

شهدت شركة مياه الشرب والصرف الصحي باسيوط والوادي الجديد تدريب المحصلين والقراء والمراجعين على برنامج طباعة الفواتير الإلكترونية وذلك في إطار تطوير المنظومة وبتعاون مشروع الحلول المتكاملة للمياه والممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية وذلك في إطار توجهات الدوله والشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي للتحول الرقمي والتحصيل الإلكترونى.

صرح مهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب انه بتعاون مشروع الحلول المتكاملة للمياه والممول من الوكالة الأمريكة بعمل ورشة عمل بمركز التدريب بالشركة على برنامج طباعة الفواتير الإلكترونية ، الخاص بإصدار الفواتير والتحصيل الالكترونى ،حيث تم البدء بمنطقتي شرق وغرب اسيوط حيث يتم تصوير عداد العميل، وادراج القراءة بالعداد، و الرقم القومي، ورقم الموبايل ، وتحديد الموقع الجغرافي على الخرائط لكل عميل ، كما يتم عمل بيان للفواتير المسددة، و الفواتير تحت الطلب لكل عميل لتسديد قيمة الاستهلاك الفعلية للعميل من المياه.

كما أوضح رئيس الشركة، أهمية تدريب العنصر البشرى على هذه البرامج، مشيراً إلى التعاون مع قطاع الشئون التجارية وقطاع التخطيط ،والادارة العامة لتكنولوجيا المعلومات في رفع و تطوير أداء محصلين وقراء الشركة بأحدث أنظمة التكنولوجيا المتاحة.