بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 08:12 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشارأسامةالصعيدي:المبادئ والقيم الأسرية مصونة بالحماية الجنائيه الأكاديمية العربية توقع مذكرة تفاهم مع الجامعة العربية الأمريكية في فلسطين رئيس الوزراء تعليقا على جدل قانون الأحوال الشخصية: منفتحون على أي تعديلات وآراء الأرصاد: ارتفاع فى الحرارة وشبورة ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 27 درجة المستشار محمد سليم يكتب : بين طيب الأثر.. وسوء الذكر قرار جمهورى بتخصيص قطعة أرض لاستخدامها فى إقامة محطة رفع صرف صحى بقنا النائب ممدوح جاب الله يطالب الحكومة بعدد من التوصيات لتحقيق المستهدفات التنموية وتحسين أحوال المواطنين اللجنة الوطنية لليونسكو تهنئ إعادة انتخاب مدير عام الإيسيسكو البنك الأهلي المصري يوقع شراكة استراتيجية مع شركة ايدن لإدارة المنشآت تابعه لمجموعة حسن علام رئيس الوزراء: نستهدف 45% من الطاقة المتجددة بحلول 2028 رئيس الوزراء: معدل نمو الناتج المحلى الإجمالى سجل 5% بالربع الثالث من 2025/26 مدبولى: الشركات الأجنبية أعلنت ضخ 19 مليار دولار فى استكشافات الغاز والبترول

خيط الجريمة.. ”فأس” تقود النيابة لكشف جريمة مزارع قتل زوجته وابنته في المنيا

اسعاف
اسعاف

يسرد فيها قصصا تكشف الخيط الذى يساعد رجال الأمن والقضاء على فك طلاسم الجريمة، والوصول إلى حل اللغز والتعرف على مرتكب الجريمة، تلك القصص ليست دربا من الخيال، وإنما هى قصص حقيقة على أرض الواقع، بذل رجال الأمن جهودا مكثفة فيها حتى وصلوا إلى "خيط الجريمة.

شهد مركز مطاى بمحافظة المنيا، جريمة قتل تقشعر لها الأبدان، بعدما أقدم مزارع على قتل زوجته وابنته 4 سنوات لشكه في سلوك شريكة حياته، والقى الجثث داخل بيارة صرف صحي بالقرية وفر هاربا.

تفاصيل الواقعة بدأت بتلقى مديرية أمن المنيا، إخطارا من عمليات النجدة، بعثور أهالي قرية بردنوها بمركز مطاي، شمال المنيا، على جثة ربة منزل وطفل داخل بيارة صرف صحي بالقرية.

انتقل فريق البحث الجنائي بمركز مطاي، برئاسة المقدم محمد صلاح، رئيس المباحث، إلى موقع الحادث وجرى انتشال الجثتين، وتبين أنهما لربة منزل "ن"، 25 سنة وابنتها "س. م" 4 سنوات، وجرى إخطار النيابة العامة لمعاينة موقع الجريمة، التي قررت انتداب الطب الشرعي، والتحري والقبض على مرتكب الواقعة.

وبسؤال زوجها أنكر علاقته بالواقعة وأكد أنه أبلغ عن تغيبها. وبالتحري تبين أنه مرتكب الواقعة، وبمواجهته اعترف بجريمته فقررت النيابة العامة حبسة 4 أيام على ذمة التحقيقات.