بوابة الدولة
الإثنين 10 أغسطس 2026 03:08 مـ 25 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الزراعة” تتفقد محطات الإنتاج الحيواني والمزارع البحثية في دمياط وزيرة الإسكان تستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون وزيرا خارجية مصر واليونان: الحوار والطرق الدبلوماسية سبيل استقرار المنطقة ”الزراعة” تتفقد محطات الإنتاج الحيواني والمزارع البحثية في دمياط سعر الحديد اليوم الإثنين 10 أغسطس 2026.. الطن بـ38 ألف جنيه محافظة الجيزة: إخلاء وغلق وإزالة مخازن الفرز والخردة بشارعي الإخلاص وعادل إمام بالطالبية جوميا مصر تطلق حملة «العودة إلى المدارس» بتشكيلة موسعة وعروض يومية وخيارات دفع مرنة مصدر بالزمالك: عقوبات تاريخية على الغائبين عن المعسكر محافظ القاهرة: إزالة عقار مخالف بحى المرج بعد بنائه 13 دورًا بدلًا من 5 المستشار أسامةالصعيدي: التلاعب فى خطوط المحمول بمعرفة شركات المحمول من جرائم المال العام التعليم العالي تحذر الطلاب من وسطاء يدّعون قدرتهم على إلحاقهم بالجامعات الخاصة والأهلية مقابل مبالغ مالية الدكتور محمد عبده بدوي رئيسًا ل ”مركز ماسبيرو للدراسات”

محافظ الوادي الجديد: فتح باب التظلمات لحركة تنقلات المعلمين

 محافظ الوادي الجديد
محافظ الوادي الجديد

قال محافظ الوادي الجديد محمد الزملوط إن مديرية التربية والتعليم فتحت باب التظلمات لحركة تنقلات المعلمين الأخيرة بالمديرية والإدارات التعليمية المختلفة، وذلك في إطار الحرص على تحقيق مبدأ الشفافية وتكافؤ الفرص بين الجميع.
وأوضح وكيل وزارة التربية والتعليم بالوادي الجديد المهندس سيد عبد العزيز- في تصريح، اليوم /الجمعة/- أنه جرى تشكيل لجان من داخل المديرية والإدارات التعليمية؛ لتلقي الطلبات وفحصها على الفور، على أن يتم الرد خلال 48 ساعة من تقديم التظلم، لافتا إلى أن آخر موعد لتلقي الطلبات يوم الخميس 31 أغسطس الجاري.

موضوعات متعلقة