بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 08:02 مـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حملات مكثفة من وزارة الصحة للتأكد من جاهزية المنشآت الطبية الخاصة خلال عيد الفطر المبارك الأرصاد: الأجواء شتوية بامتياز وتدفق للسحب الممطرة على هذه المناطق السيدة انتصار السيسي: الأم المصرية مصدر الحب والقوة وصاحبة أعظم رسالة موجة صواريخ إيرانية ثالثة تضرب إسرائيل وصافرات الإنذار تدوى شمالا وجنوبا البابا تواضروس الثاني يرسم 9 راهبات جديدات لأديرة مصر وأستراليا في احتفال كنسي إعلام عبري: إطلاق صواريخ من إيران على وسط إسرائيل.. وإصابات مباشرة لمبان وزير التعليم العالى: تعزيز الرقمنة والخدمات الذكية بالمستشفيات لتيسير الإجراءات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الأمهات بعيد الأم: أنتن صانعات الأجيال ورمز العطاء النقل تنشر شبكة المواصلات الحديثة.. المونوريل والقطار الكهربائى واجهة عصرية القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يطلق رسائل توعوية تحت شعار معاً ضد الوحدة زلزال المخابز السياحية.. سقوط 18 مخبزا بـ 15 طن دقيق «مجهول» الداخلية تضبط 433 تاجر مخدرات و158 قطعة سلاح فى 24 ساعة

صلاح محسن وكريم نيدفيد يشاركان فى مران الأهلى بعد العودة من الإعارة

صلاح محسن
صلاح محسن

إنتظم صلاح محسن، مهاجم الأهلي في المران الجماعي للفريق الذي أقيم اليوم الخميس على ملعب التتش بالجزيرة، وذلك في إطار الاستعدادات للموسم الجديد ، وانضم صلاح محسن في التدريبات الجماعية، بعد عودته من الإعارة بصفوف فريق سيراميكا ، كما انتظم كريم نيدفيد، لاعب وسط الفريق في المران بعد عودته من الإعارة بصفوف فريق فيوتشر.

ونشرت الصفحة الرسمية للنادي الأهلى فيديو من مران الفريق الذى إنطلقت فترة الإعداد للموسم الجديد بعد راحة دامت ما يقرب من 21 يوماً بعد إنتهاء الموسم الماضى الذى شهد تلاحم وإرتباطات كثيرة على جميع الأصعدة ، المحلية والقارية والعالمية ، ويخوض الأهلى مرأنه اليوم على ملعب التتش تحت قيادة السويسرى مارسيل كولر المدير ألفنى للفريق الذى عاد من بلاده أمس.ويخوض الأهلى تدريباته على ملعب التتش لمدة أربعة أيام ثم يسافر ألفريق لخوض معسكر تدريبى فى النمسا خلال الفترة من 28 أغسطس الجارى حتى 6 سبتمبر المقبل وهو المعسكر الذى سيتخلله مباراتين وديتين استعداداً للموسم الجديد الذى يخوض فيه المارد الأحمر منافسات قوية محلياً وأفريقياً.

ويخوض الأهلى تدريباته على ملعب التتش لمدة أربعة أيام ثم يسافر ألفريق لخوض معسكر تدريبى فى النمسا خلال ألفترة من 28 أغسطس الجارى حتى 6 سبتمبر المقبل وهو المعسكر الذى سيتخلله مباراتين وديتين استعداداً للموسم الجديد الذى يخوض فيه المارد الأحمر منافسات قوية محلياً وأفريقياً.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231