بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 04:09 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حضور مندوبي الأندية لإجراء مراسم قرعة الدوري المصري| صور الذهب يرتفع لأعلى مستوى في شهر مع تراجع النفط والدولار حوافز واستثمارات تدعم التوسع الصناعي بالقطاعات ذات الأولوية لتقليل فاتورة الاستيراد وزيادة الصادرات آقاق واسعة لاستفادة المغتربين من الأنشطة المالية غير المصرفية ودمجهم في مسارات الاستثمار كيف تستهدف مصر أكثر من مليون سائح سنويًا عبر شراكتها مع Coral Travel؟ «الضرائب» تطالب شركات الشحن بإلزام تجار «الأونلاين» بالرقم الضريبي المهندس خالد عبد العزيز يستعرض فرص الاستثمار الإعلامي خلال لقائه مع وفد شركة هندية «الجدري المائي» يصيب الأطفال.. الأسباب والأعراض وطرق الوقاية رئيس الوزراء يستعرض مقترحًا لمشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين | صور انطلاق الموسم الخامس من المعسكر الصيفي ”البارون الصغير” |صور إعلام إسرائيلي: إصابة عدد من الجنود في انفجار لغم بمجدل زون جنوب لبنان مؤشرات كليات الطب والهندسة بـ تنسيق الجامعات 2026.. هل ترتفع الحدود الدنيا مع انطلاق المرحلة الأولى؟

مواجهة نارية بين باريس سان جيرمان ولانس بالدوري الفرنسي

سان جيرمان
سان جيرمان

تتجه الأنظار السبت إلى المواجهة المرتقبة بين باريس سان جيرمان حامل اللقب ووصيفه لانس، على ملعب "بارك دي برانس"، فيما يسعى ليون لتخطي أسوأ بداية موسم له منذ 57 عاما حين يحل الأحد، ضيفا على نيس في المرحلة الثالثة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.

وستكون العاصمة باريس على موعد يوم السبت مع أول مباراة من العيار الثقيل لهذا الموسم، لكنها تجمع بين فريقين يعانيان في مستهل الدوري، إذ لم يفز سان جيرمان في اختباريه الأولين واكتفى بهدف سجله نهاية الأسبوع الماضي أمام تولوز من ركلة جزاء عبر العائد إلى الفريق، كيليان مبابي.

وبعدما غاب عن الجولة الآسيوية واستبعد من المباراة الأولى في الدوري بسبب رفضه تمديد عقده الذي ينتهي صيف 2024، عاد مبابي إلى تشكيلة سان جيرمان ودخل بديلاً في مباراة تولوز بجانب الوافد الجديد عثمان ديمبلي وتمكنا من تغيير وجه الفريق الذي بدا في طريقه إلى الفوز قبل أن يخطف الضيوف التعادل في الدقائق الأخيرة من ركلة جزاء.