بوابة الدولة
الإثنين 8 ديسمبر 2025 10:45 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سيراميكا الأكثر تتويجاً بكأس عاصمة مصر قبل انطلاق النسخة الخامسة محافظ الشرقية يصدر حركة تنقلات بين نواب رؤساء المراكز التضامن تطلق المرحلة الثانية من القوافل التنموية لدعم أهالي «زهور 15 مايو» تجهيزات خاصة لتكريم الموسيقار عمر خيرت في افتتاح مهرجان الأوبرا العربية حملات تموينية مكثفة على الأسواق والمخابز في مركز بدر بمحافظة البحيرة أزمة محمود بنتايج تتفاقم بعد صدام الزمالك مع وكيل اللاعب الكاتب الصحفي صبري حافظ يكتب: رفع رايته .. وسلم شقته للمالك! وزير النقل يتفقد مشروعات القطار السريع والكباري ومحاور النيل بالصعيد اغتصب جثتها، حبس عاطل بتهمة قتل فتاة أجنبية بحدائق القبة برامج التوك شو بين حرية الطرح وضوابط المهنة.. ندوة للإعلامي شريف عامر بإعلام عين شمس انطلاق تصويت أبناء الجالية المصرية بالأردن في 30 دائرة من المرحلة الأولى لانتخابات ”النواب” نقابة المهن الموسيقية تحصر مخالفات اليوتيوب وتستعد لإجراءات حاسمة

«الأحرار الاشتراكيين» يعلن دعمه ترشيح السيسي لفترة رئاسية جديدة

طارق درويش
طارق درويش

أعلن الكاتب الصحفي طارق درويش رئيس حزب الأحرار الاشتراكيين دعم الحزب لترشيح الرئيس السيسي لفترة رئاسية قادمة لاستكمال ما تم من إنجاز المشروعات الاقتصادية والاجتماعية والسياسية لتحقيق المصالح العليا للدولة المصرية.


قال درويش أن الرئيس السيسي وضع يده على مواطن دعم الاقتصاد بمشروعات متعددة متنوعة في كافة مجالات الإنتاج الزراعي والصناعي ومستلزمات الصناعات وكذلك تطوير العديد من الصناعات التي تلعب الدور الأكبر لتحقيق الاكتفاء الذاتي من السلع والخدمات التي ترتبط بالمواطن المصري وتحقيق المزيد من النجاحات في المجالات إنتاج الطاقة والكشف عن البترول والغاز وكذلك استصلاح المزيد من الأراضي الزراعية لإنتاج المحاصيل الرئيسيه التي تدخل في صناعات الأغذية وزيادة معدلات التصدير للخارج ورفع مستوى الجودة لجلب العملة الصعبة لمواجهة التحديات وزيادة سعر الدولار وزيادة معدلات التضخم والعجز في الموازنة.

وأشار رئيس حزب الأحرار الاشتراكيين أن الرئيس السيسي قد اتخذ خطوات جادة في مجال حقوق الإنسان وأصدر العديد من القرارات لإطلاق سراح المساجين على ذمة قضايا الرأي وغيرها وبعث روح الحراك السياسي داخل الأحزاب المصرية بعد أن أطلق قراره الرائع بالدعوة إلى حوار وطني يجمع الأحزاب وباقي القوى السياسية لتوحيد الرؤى والأهداف للخروج بمخرجات من شأنها حل الأزمات التي تواجه المجتمع وأن الرئيس السيسي استطاع أن يقضي على الإرهاب ليشعر المواطن المصري بالأمن والأمان بعد سنوات عجاف شهدت فيها الدولة المصرية جرائم إرهابية لزعزعة استقرار الوطن لكن دعم الرئيس لمؤسسات الجيش والشرطة أعاد أحكام القابضة على المشهد وقضى ببراعة على المخططات والتربيطات التي كانت تستهدف إسقاط الوطن في مراسم الفوضى والانفلات.

وأضاف طارق درويش إلي أنه ينبغي أن يستكمل الرئيس السيسي رئاسة الدولة المصرية للعبور بالوطن إلى ما يبغيه من استقرار بعد تحقيق الإنجازات الكبيرة بإنشاء المدن الجديدة بسوهاج والمنيا ودمياط والمنصورة والعاصمة الإدارية الجديدة ومدن أخرى كثيرة بالإضافة إلى تنفيذ العديد من المشروعات مثل حياة كريمة و 100 مليون صحة وهي البرامج التي استهدفت القضاء على الأمراض المستوطنة وتنفيذ آليات التأمين الصحي الشامل فضلا المحاولات المستمرة لرفع مستوى التعليم وإنشاء المزيد من الجامعات المتخصصة التي يمكن الاعتماد عليها في مجالات تطوير المجتمع علمياً والاستفادة من ذلك في تحقيق النمو الشامل في كافة المجالات المختلفة من الوصول إلى الجمهورية الجديدة.

وقال درويش أنه ينبغي تحقيق مطالب الرئيس السيسي في أعلا شأن النصوص الدستورية واعتبرها التي لا يجوز مخالفتها أو تعطيلها أو الانتقاص منها باعتبارها الخط الأحمر في الحفاظ على الحريات وحقوق الإنسان وحقوق المواطن في الترشيح والانتخاب وعدم المساس بهذه الحقوق الدستورية طبقاً للمادة 87 و 92 و 53 من الدستور المصري الحالي.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى07 ديسمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.4451 47.5451
يورو 55.2356 55.3568
جنيه إسترلينى 63.2396 63.3872
فرنك سويسرى 58.9527 59.1063
100 ين يابانى 30.5408 30.6071
ريال سعودى 12.6402 12.6682
دينار كويتى 154.5344 154.9105
درهم اماراتى 12.9176 12.9466
اليوان الصينى 6.7098 6.7253

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 جنيه $135.47
سعر ذهب 22 جنيه $124.18
سعر ذهب 21 0 جنيه $118.54
سعر ذهب 18 جنيه $101.61
سعر ذهب 14 جنيه $79.03
سعر ذهب 12 جنيه $67.74
سعر الأونصة جنيه $4213.72
الجنيه الذهب 0 جنيه $948.32
الأونصة بالدولار 4213.72 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى