بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 05:17 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية

رابطة الأندية تطرح استفتاء الأفضل لخط الوسط المهاجم بين 4 لاعبين

محمد مجدي افشة لاعب الاهلي
محمد مجدي افشة لاعب الاهلي

طرحت رابطة الأندية المصرية المحترفة عبر صفحتها الرسمية استفتاء للجماهير لاختيار أفضل ثنائي وسط مهاجم في الموسم المنقضي للدوري المصري 2022 – 2023 .

واختارت رابطة الأندية 4 لاعبين وهم محمد مجدي أفشة لاعب "الأهلي" و ليد الكرتي "بيراميدز" وحسين فيصل " سموحة " وسمير فكري " الداخلية ".

366339107_303477409037632_6969991105248039678_n

في سياق مغاير ، منح مسئولو النادى الأهلى وعداً لمحمد مجدى أفشة صانع ألعاب الفريق بمناقشة أى عرض احتراف خارجى مميز يتلقاه خلال الفترة المقبلة رغم تمديد تعاقده مع القلعة الحمراء، وأخطر مسئولو الأهلى اللاعب أن النادى لا يقف أمام أبنائه المخلصين وأنه فى حالة تلقيه عرض مميز سيتم دراسته واتخاذ القرار النهائى بما يتوافق مع مستقبله ومصلحة الأهلى على غرار ما حدث مع زميليه حمدى فتحى ومحمد شريف اللذان وافق النادى على رحيلهم للوكرة القطرى والخليج السعودى فى الميركاتو الصيفى الحالى بعد وصول عروض مغرية لهم.

وأعلن خالد بيبو، مدير الكرة بالنادي الأهلي، تمديد تعاقد محمد مجدى أفشة صانع ألعاب الفريق لمدة ثلاثة مواسم، بالإضافة إلى السنة المتبقية فى عقده.

وقال خالد بيبو، إن أفشة وقّع على العقد الجديد على بياض، وترك التقدير المالي للأهلي، والذي بالتأكيد يقدر كل أبنائه والذين يساهمون فى رفعة شأنه فى كافة المحافل.

وبذلك يستمر أفشة مع الأهلي ثلاث سنوات بخلاف الموسم المقبل، ليستمر في تمثيل الفريق الأحمر حتى صيف 2027.

وإجمالا شارك أفشة في 45 مباراة بمختلف البطولات خلال الموسم الماضي سجل 5 أهداف وصنع 9 آخرين، بإجمالي 14 مساهمة، وخاض 2515 دقيقة لعب.

وفي المجمل شارك أفشة في 187 مباراة مع الأهلي منذ الانضمام إليه قادما من بيراميدز سجل 34 هدفا وصنع 39 آخرين بإجمالي 73 مساهمة، وشارك في 13191 دقيقة لعب بقميص الأهلي في مختلف البطولات.

ويعد أهم مواسم أفشة مع الأهلي في 2021 تحت قيادة موسيماني ودوره في تحقيق النجمة العاشرة للفريق الأحمر، بينما أهم أهدافه التي سجلها بالقميص الأحمر هو هدفه في نهائي القرن ضد الزمالك بنهائي دوري أبطال أفريقيا 2020، والمعروف بـ"هدف القاضية ممكن".