بوابة الدولة
السبت 1 أغسطس 2026 09:10 مـ 16 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ارتفاع حصيلة ضحايا الغارات الإسرائيلية على غزة إلى 7 شهداء منذ صباح اليوم إعلام عبرى: ترامب على وشك إصدار أمر بشن هجوم عسكري واسع ضد إيران رئيس طرابزون سبور التركي يحسم الجدل بشأن تعاقد ناديه مع محمد صلاح إحالة المتهم بقتل طليقته فى المنوفية إلى فضيلة المفتى «الصحة» تنفي إغلاق وحدات صحية بالمنيا تزامنًا مع التشغيل التجريبي للتأمين الصحي الشامل| صور العثور على جثمان شاب أمام مسجد بقرية منشأة عبد الله فى الفيوم «100 يوم صحة» تنطلق بالقاهرة للكشف المبكر عن الأمراض وعلاجها مجانًا انطلاق فعاليات «100 يوم صحة» للعام الرابع على التوالي في البحر الأحمر| صور تراجع جديد في سعر الذهب اليوم السبت.. تحديث لحظي لجميع الأعيرة بدء تشغيل موقف الكيت كات الحضارى لخدمة أهالى إمبابة والعجوزة والمنيرة وزير الري يتلقى تقريرًا فنيًا لمعاينة أضرار خزان ”جبل الأولياء” بالسودان «الصحة» تنفي إغلاق وحدات صحية بالمنيا.. وتؤكد: 390 منشأة تعمل بكامل طاقتها

تحرير 53 محضراً تموينياً خلال حملات رقابية وتموينية في 3 مراكز بالمنيا

ضبط محطة مواد بترولية بدون ترخيص بمطاي

 الحملات التموينية
الحملات التموينية

إدارة الإعلام والتواصل محافظة المنيا

المرفقات12:31 م (قبل 29 دقيقة)

نسخة مخفية الوجهة: أنا

تنفيذا ًلتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، تواصل الوحدات المحلية جهودها بتكثيف الحملات التموينية على الأسواق والمخابز البلدية، والمتابعة الدورية ، بهدف إحكام الرقابة على كافة السلع والمواد الغذائية، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

من جانبه، قال تاج أبو سداح رئيس مركز أبوقرقاص إن الوحدة المحلية حررت 25 محضرا تموينيا خلال حملة مكبرة على الأسواق والمخابز البلدية بدائرة المركز، بالتعاون مع إدارة التموين وعدد من الجهات المعنية، حيث تنوعت المخالفات بين (نقص وزن ـ غير مطابق للمواصفات ـ نظافة ـ عدم صرف بون ـ عدم وجود سجلات ـ عدم الإعلان عن الأسعار)، بالإضافة إلي تنفيذ حملة مكبرة على الأسواق وأماكن بيع السلع والمواد الغذائية والتموينية والمحلات التجارية، لضبط أسعار السلع والمواد الغذائية والقضاء على الاحتكار.

وفي مركز العدوة، أشار أحمد خلف رئيس المركز، أن الوحدة المحلية نفذت حملة تموينية بقريتي الشيخ مسعود وبني عامر، أسفرت عن تحرير 11 محضرا تموينيا تنوع بين (عدم إعلان عن التسعيرة المقررة- سلع بدون فواتير-تجميع سلع ومواد بترولية مدعمة)، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين .

وقال هشام فايز رئيس مركز ومدينة مطاي، إنه تم تنفيذ عدد من الحملات بالتعاون مع الجهات المعنية أسفرت عن ضبط محطة رصيف مواد بترولية بدون ترخيص، وتم تحرير مخالفات تموينية لمخزن لحيازته مواد غذائية بدون فواتير، وسلع تموينية مدعمة ناقصة الوزن.

وأوضح عامر طه رئيس مركز ديرمواس، أن الوحدة المحلية نفذت حملة تفتيشية مكبرة على المخابز البلدية بدائرة المركز بالتعاون مع الجهات المعنية أسفرت عن تحرير 17 محضراً تنوع بين (نقص وزن ـ غير مطابق للمواصفات ـ عدم نظافة ـ عدم إعطاء بون ـ عدم الإعلان عن الأسعار)، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المخالفين.

موضوعات متعلقة