بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 12:07 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جمارك مطار سوهاج الدولي تحبط محاولة تهريب 12 آيفون 17 و18 برو ماكس ضبط المتهم باعتلاء سيارة في الجيزة والداخلية تؤكد إصابته باضطرابات نفسية قبل تأخير الساعة 60 دقيقة الليلة.. كل ما تريد معرفته عن التوقيت الشتوى الإفتاء تعلن موعد صلاة العشاء بالقاهرة غدا الجمعة بالتوقيت الشتوى بوتين: لا نريد حرباً مع أوروبا لكننا مستعدون لها ولن يكون هناك منتصرون الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: دكتور عصام خليل.. مدرسة اقتصادية وسياسية وبرلمانية تقدم روشتة علاج الغلاء وتحظى بإشادة الحكومة المهندس حمادة ضوة ينافس بقوة على مقعد نائب رئيس نادى بنها.. ويدعو الجمعية العمومية للمشاركة في الانتخابات موعد صلاة الجمعة بالقاهرة غدا بالتوقيت الشتوي فوزي السيد : حماية الأطفال والشباب من المخاطر الرقمية أولوية وطنية فى اليوم الثانى لمهرجان الشرقية للخيول العربية المحافظ يشهد مساقات بطولة جمال الخيل وزير الأوقاف يهنئ الطفلة ميار الشوربجي بتتويجها بطلة لتحدي القراءة العربي 2026 ارتفاع حصيلة ضحايا حادث تصادم القطارين إلى 74 قتيلاً

إصابة 20 شخصا إثر اصطدام سيارتين في دمياط

اسعاف
اسعاف

وقع حادث مرورى بالطريق الرابط بين دمياط - فارسكور داخل محافظة دمياط، أسفر عن إصابة 20 شخصا بإصابات متنوعة.

وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغا أفاد وقوع حادث مرورى عقب اصطدام سيارة أجرة بأخرى بالطريق الرابط بين دمياط - فارسكور أمام قرية "الغنيمية" واسفر عن وقوع اصابات لركاب المركبتين.

وعلى الفور تحركت قوة شرطية من قبل مركز شرطة فارسكور نحو موقع الحادث، فيما قام مرفق الإسعاف بالدفع بخمس سيارات إسعاف لنقل المصابين وتقديم الاسعافات اللازمة لهم.

وقام رجال الإسعاف بنقل المصابين اليم مستشفى كفر سعد المركزى لتلقى العلاج اللازم، بينما قامت الأجهزة الأمنية بإعادة فتح الطريق مرة أخرى أمام حركة المرور، فضلا عن تحرير المحضر اللازم للواقعة إضافة إلى تحريز المركبات تمهيدا للعرض على النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية حيال الحادث.

وأعلن مصدر داخل مديرية الصحة بدمياط، أنه لا وجود لحالات وفيات ناتجة عن الحادث، وأن الحالات جميعهم مصابين بإصابات تنوعت ما بين كسر مضاعف ونزيف بالمخ وإصابات أخرى، مؤكدا أنه تم تقديم الرعاية الصحية اللازمة للمصابين فور وصولهم إلى المستشفى، مضيفا أن هناك حالات تم وضعها الان تحت الملاحظة، مشيرا إلى أن هناك عددا من الفرق الطبية تعاملت بشكل فورى مع الحالات فور وصولها داخل مستشفى كفر سعد.