بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 08:12 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشارأسامةالصعيدي:المبادئ والقيم الأسرية مصونة بالحماية الجنائيه الأكاديمية العربية توقع مذكرة تفاهم مع الجامعة العربية الأمريكية في فلسطين رئيس الوزراء تعليقا على جدل قانون الأحوال الشخصية: منفتحون على أي تعديلات وآراء الأرصاد: ارتفاع فى الحرارة وشبورة ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 27 درجة المستشار محمد سليم يكتب : بين طيب الأثر.. وسوء الذكر قرار جمهورى بتخصيص قطعة أرض لاستخدامها فى إقامة محطة رفع صرف صحى بقنا النائب ممدوح جاب الله يطالب الحكومة بعدد من التوصيات لتحقيق المستهدفات التنموية وتحسين أحوال المواطنين اللجنة الوطنية لليونسكو تهنئ إعادة انتخاب مدير عام الإيسيسكو البنك الأهلي المصري يوقع شراكة استراتيجية مع شركة ايدن لإدارة المنشآت تابعه لمجموعة حسن علام رئيس الوزراء: نستهدف 45% من الطاقة المتجددة بحلول 2028 رئيس الوزراء: معدل نمو الناتج المحلى الإجمالى سجل 5% بالربع الثالث من 2025/26 مدبولى: الشركات الأجنبية أعلنت ضخ 19 مليار دولار فى استكشافات الغاز والبترول

الزمالك ينتظر حل أزمة إيقاف القيد لبحث عروض لاعبى الفريق

الزمالك
الزمالك

ينتظر مسئولو نادى الزمالك، حل أزمة إيقاف قيد الصفقات الجديدة، حتى يتمكن الفريق من دعم صفوفه قبل انطلاق الموسم الجديد، ومن ثم بحث العروض المقدمة لبعض لاعبى الفريق الحاليين والذين سمح لهم الجهاز الفنى بالرحيل.

وتعرض الزمالك لإيقاف القيد بداية من الميركاتو الصيفى الحالي، بسبب مستحقات نادى سبورتنج لشبونة البرتغالي بسبب محمود شيكابالا، ومستحقات الغاني بنجامين أشيمبونج، ومؤخرًا حق رعاية دجلة فى السنغالى إبراهيما نداي.

ويرفض مسئولو الزمالك رحيل أي لاعب من لاعبي الفريق بشكل مجانى، دون أن يحقق استفادة مادية للنادي، نظير رحيله، وإن كان الرحيل وفقًا لرؤية الجهاز الفني بقيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، لذلك حرص مسئولو القلعة البيضاء على قيد جميع لاعبى الفريق في القائمة الأولى، والتى تم مد القيد بها لجميع الأندية لتنتهي يوم 8 أغسطس الجاري بدلًا من السبت الماضى.

وجاء قرار الزمالك بقيد جميع اللاعبين في قائمته الأولى لمنع رحيل أى لاعب من الفريق بشكل مجانى، خاصة أن الإدارة ترغب في تحقيق الاستفادة المادية من جميع العناصر التى سيتم الاستغناء عن خدماتها فور حل أزمة منع الفريق من القيد، ويسمح الزمالك للاعبيه بالرحيل في حالة تلقى عروضًا مميزة أو دخولهم فى صفقات تبادلية، فور حل أزمة إقاف القيد.

وكان الجهاز الفني للفريق بقيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، قد قرر عودة الفريق للتدريبات الجماعية يوم 25 أغسطس الجاري بعد راحة سلبية لمدة 20 يوم عقب مشاركة الأبيض في البطولة العربية، والخروج من دور المجموعات.