بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 08:54 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وفد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين يشارك في مؤتمر الشارقة للموزعين بدورته الخامسة وزيرة الإسكان تشهد تسليم 10 أفدنة خالية من المخلفات لإتاحتها للتنمية بالقاهرة الجديدة وزير الشباب والرياضة يلتقي أحمد عبد اللطيف بطل الووشو كونغفو محافظ البحيرة تتفقد أعمال رصف طريق علي ماهر بقومبانية أبو قير بكفر الدوار بتكلفة إجمالية 57 مليون جنيه ضبط متهم بإدارة صفحة لبيع المنشطات غير المرخصة عبر السوشيال ميديا بالإسكندرية وكيل «تعليم البحر الأحمر» يتفقد مدارس «أبو رماد» لمتابعة انتظام الدراسة محافظ البحر الأحمر يستعرض الموقف التنفيذي للمرافق وخطة الرصف بالمدن وكيل صحة الأقصر يتفقد 3 وحدات بالقرنة ويوجه بتوفير طبيب بديل تحية كاريوكا في ذكرى رحيلها.. حب استثنائي لرشدي أباظة وأسرار من حياتها موعد مباراة منتخب اليد للناشئين أمام المغرب في نصف نهائي الأمم الإفريقية شباب طب الزقازيق ينشرون 42 بحثًا في دوريات عالمية محافظ القليوبية يترأس الاجتماع التنسيقي لتنفيذ «مشروع صقر 172» لمجابهة الأزمات والكوارث

رد برشلونة على أنباء تحركه للتعاقد مع «مبابي»

مبابى
مبابى

حسم برشلونة، اليوم الإثنين، حقيقة وجود اتصالات مع باريس سان جيرمان للتعاقد مع كيليان مبابي، هذا الصيف.

وكانت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، أكدت أن النادي الباريسي مستعد لبيع لاعبه إلى الفريق الكتالوني.

ووفقًا للصحيفة الفرنسية الرياضية، حدد مسؤولو الناديين موعدًا لعقد اجتماع هاتفي اليوم لمناقشة انتقال مبابي.

لكن مصادر خاصة من النادي الكتالوني نفت ذلك لوكالة الأنباء الإسبانية هذا الأمر.

وأبدى نادي برشلونة اندهاشه من الأخبار التي اعتبرها مناورة من قبل النادي الباريسي، للفت الانتباه أثناء تفكيرهم في خيارات مختلفة في السوق أو للضغط على ريال مدريد الذي لم يخف أبدا اهتمامه بالتعاقد مع اللاعب.

وقالت "ليكيب" إن نادي الهلال السعودي يعرض 300 مليون يورو مقابل مبابي، وهو رقم قياسي سيقبله باريس سان جيرمان إذا وافق المهاجم الفرنسي على الرحيل.

لكن النادي الفرنسي منفتح أيضا - كما تقول الصحيفة - لخيارات أخرى لبيع مبابي، الذي استبعده من جولته الصيفية في اليابان وكوريا الجنوبية.

وبات مبابي، المتوج بطلا للعالم مع فرنسا في 2018، في موقف صعب بعدما قرر باريس سان جيرمان، على خلاف كل التوقعات، عدم ضمه لجولة الفريق الآسيوية ليبقى مع المستبعدين.

وباستبعاده من مرافقة البي إس جي في رحلته إلى اليابان وكوريا الجنوبية، زاد رئيس النادي، ناصر الخليفي الضغط على مبابي، الذي يمتد عقده حتى 31 يوليو من العام المقبل من أجل حسم مصيره، فإما التجديد حتى عام 2025 أو الرحيل هذا الصيف.

ويسعى باريس سان جيرمان أيضا لتجنب دفع 80 مليون مكافأة "ولاء" للاعب عن موسم 2023-2024، التي تم التفاوض عليها خلال تمديد عقده عام 2022.