بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:53 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تفاصيل اتهام نصاب بالاستيلاء على أموال المواطنين عبر بيانات بطاقاتهم البنكية تفاصيل مقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز بالخصوص بسبب معاكسة فتاة استئناف ياسمينا المصرى على حبسها شهر.. اليوم نظر محاكمة 70 متهما باللجان الإدارية للإخوان.. اليوم مدرب حراس الاتحاد السكندرى: صبحى يقدم مستويات استثنائية ويستحق الانضمام للمنتخب سيراميكا يواجه أبو قير للأسمدة مرتين فى أسبوع ببطولتى كأس عاصمة مصر وكأس مصر حكام مباريات اليوم الثلاثاء فى الجولة الثانية بكأس عاصمة مصر إمام عاشور يواصل تدريبات الجيم استعدادا للعودة إلى مباريات الأهلى الكوكى: أسعى لتجهيز لاعبى المصرى نفسيا.. ومعرفتى بأجواء الكرة المصرية ستسهل مهمتى موعد مباراة الأهلى القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب فى كأس عاصمة مصر سامى قمصان: حذرت لاعبى المقاولون من خطورة الأهلي في الدقائق الأخيرة النائب أحمد قورة يكتب: اجتماعات القاهرة ترسم خطوطاً حمراء لحماية أمن مصر والسودان وحقوقهما المائية

الصيرفي مهنئا السيسي بثورة 23 يوليو: تستكملون مسارها فى المشروعات العملاقة وبناء الجمهورية الجديدة

 أمين جابر الصيرفي عضو لجنة العلاقات الخارجية والعربية والإفريقية بمجلس الشيوخ
أمين جابر الصيرفي عضو لجنة العلاقات الخارجية والعربية والإفريقية بمجلس الشيوخ

هنأ النائب أمين جابر الصيرفي عضو لجنة العلاقات الخارجية والعربية والإفريقية بمجلس الشيوخ، الرئيس السيسي والقوات المسلحة المصرية بالذكرى الـ71 لثورة يوليو المجيدة. قائلا: إنها ثورة غيرت مصر وكانت باب التحرر والاستقلال للكثير من الشعوب العربية والإسلامية.

ولفت النائب جابر الصيرفي فى تصريحات صحفية له اليوم، أن ثورة 23 يوليو المجيدة غيرت مجرى التاريخ وأرست قواعد العدالة الاجتماعية والحياة الديمقراطية السليمة، ونجحت في تحقيق التحول السياسي الكبير ودعم الفقراء من أبناء مصر وهي ثورة التلاحم بين الشعب والجيش. مضيفا: 23 يوليو ملحمة وطنية حقيقية سطر فيها الشعب المصري مع قواته المسلحة اسمي آيات الاخلاص والوفاء، وبنت جسور الثقة الممتدة إلي الأبد، بأن جيش مصر وشعبها يدا واحدة ضد كل مستغل لأرضها أو من تسول له نفسه أن ينال من الوطن أو يعبث بمقدراته أيا من كان.

وأشار عضو مجلس الشيوخ، إن ثورة 23 يوليو نقطة تحول جوهريَة في التاريخ المصري، وكانت البداية لكل الثورات، وحركات التحرر العربية. مهنئا الرئيس السيسي بالثورة وذكراها العطرة في نفوس المصريين.

وشدد الصيرفي أن قيادة مصر الأبية ممثلة في القيادة السياسية الرئيس السيسي، تستكمل اليوم طريق يوليو ويونيو 2013 بالبناء المتواصل في الوطن والمشروعات القومية العملاقة. من أجل مصر والمصريين وإحداث نقلة حقيقية في حياة الوطن.

موضوعات متعلقة