بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 12:27 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إعدام كميات من الدواجن النافقة قبل توزيعها على المطاعم بمنشأة القناطر ”حماية المستهلك تضبط مخازن بالدقهلية تبيع مياه على أنها زمزم وخل مغشوش وأعلاف فاسدة.. والتحفظ على 11 طناً” راع الصعود يشتعل في الجولة 33 بدوري المحترفين.. بترول أسيوط على أعتاب الحسم ومطاردة شرسة من أبو قير ومسار إعلام فلسطينى: اغتيال عزام خليل الحية في استهداف بحي الصحابة في مدينة غزة نادي السيارات يستضيف مهرجان السيارات المعدلة والدراجات النارية وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو مسيرة ”سيناء أمان” من نادى السيارات لتنشيط السياحة المصرية نقل النواب توافق على موازنة الهيئة العامة لتخطيط مشروعات النقل وكيل وزارة الصحة يكرم نقيب الصيادلة بالشرقية ويوقع بروتوكول تعاون لدعم خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية جاكلين وهدية يفتتحا منفذًا سلعيًا بالنوبارية بتخفيضات 30% جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع محافظة القاهرة لتطوير منطقة عزبة خير الله إيركايرو تطلق خطة استراتيجية لتحويل مطار الغردقة إلى مركز محوري عالمي

محافظ أسيوط : متابعة دورية لمشروعات تطوير الريف المصري .. والسكرتير المساعد يتابع تنفيذ المشروعات بقرى مركز الفنح

سكر عم مساعد محافظه
سكر عم مساعد محافظه
أسيوط


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على متابعته المستمرة والميدانية لمشروعات تطوير الريف المصري ،المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " بكافة القرى والمراكز وتوفير الخدمات المختلفة للمواطنين بهذه المناطق المحرومة لافتاً إلى تكليف قيادات المحافظة ورؤساء المراكز والأحياء بالمرور المستمر على هذه المشروعات للاطمئنان على سير العمل ومعدلات التنفيذ الفعلية على أرض الواقع طبقاً للخطة الزمنية الموضوعة مسبقاً مشيراً إلى تقديم سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات وتسخير كافة الامكانات لها للنهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين بمراكز وقرى المحافظة المقررة وتوفير ظروف معيشية أفضل لهم.
كان المحاسب عدلى أبوعقيل سكرتير عام مساعد المحافظة قد قام بجولة تفقدية لمتابعة ومعاينة المشروعات الجاري تنفيذها بقرى مركز الفتح ضمن مشروعات المرحلة الاولى بالمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" حيث تفقد الأعمال الجاري تنفيذها بمشروعات الوحدة الصحية بالعصارة ومجمع خدمات المواطنين بقرية بني زيد الاكراد ومجمع خدمات المواطنين بقرية الفيما ، موجهاً بسرعة تنفيذ الاعمال وفقا للاشتراطات والمواصفات الفنية للاعمال مع الالتزام بالمدة الزمنية ..جاء ذلك بحضور عبد الرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح و وسوزان محمد راضى منسق المشروع القومى لتطوير الريف المصرى بالمحافظة " حياة كريمة "ومسئولى جهاز التعمير ودار الهندسة والشركة المنفذة للمشروعات .
وأوضح السكرتير المساعد أن العمل جاري على قدم وساق في تنفيذ المشروع بناءاً على تكليفات وتوجيهات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط لافتاً إلى خطة ورؤية الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بأعلى المواصفات والمعايير لتحقيق الأهداف المرجوة منها في تطوير الخدمات المقدمة للمواطنين بقرى ونجوع المحافظة تحقيقاً لاستراتيجية مصر 2030 وتنفيذاً لخطط التنمية المستدامة مشيراً إلى أهمية تضافر الجهود والتعاون والتنسيق بين كافة المؤسسات والهيئات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني في تقديم الخدمات للمواطنين بطريقة سهلة وميسرة وتحسين وتطوير آخرى خاصة في القرى الأكثر احتياجاً.

موضوعات متعلقة