بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 09:58 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السفير المصري يقدم أوراق اعتماده للحاكم العام لكندا بعيدًا عن صخب النجوم.. حمزة عبد الكريم موهبة مصرية تتقدم بهدوء في برشلونة مرموش يتمسك بالأمل رغم البداية الصعبة لتوتنهام: «نحن قريبون جدًا» من حج الجمعيات لـ تكافل وكرامة.. 18 تحركاً لوزارة التضامن خلال أسبوع لتعزيز الحماية الاجتماعية تعيين جورجيت شرقاوي مديراً لمركز الدراسات الاستراتيجية لحزب الأحرار الاشتراكيين طرح السيارة BYD ATTO 2 محليا .. مواصفات وسعر حقيقة تعيين مدير رياضي جديد في الأهلي أبرز أنشطة وزارة التموين والتجارة الداخلية خلال الفترة من 12 وحتى 18 سبتمبر وزير الاستثمار: الصين ثاني أكبر شريك تجاري لمصر على مدار 10 سنوات منتخب مصر يخوض تدريباته في التاسعة مساء بمركز المنتخبات الوطنية بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي غدًا.. تعرف على المحطات القومي للطفولة والهلال الأحمر يستعدان للإطلاق الرسمي للمبادرة الوطنية ”طفل متوازن.. مجتمع متماسك” |صور

الأهلى يفتح ملف تمديد عقد مجدى أفشة قبل نهاية الموسم

أفشة لاعب الأهلى
أفشة لاعب الأهلى

فتح مسئولو النادى الأهلى ملف تمديد تعاقد محمد مجدى أفشة صانع ألعاب الفريق الأحمر، والذى ينتهى بنهاية الموسم المقبل حيث يحق للاعب التوقيع لأى نادٍ فى يناير المقبل، ويرغب مسئولو الأهلى فى حسم هذا الملف سريعاً قبل نهاية الموسم الجارى من أجل أنهاء ملف تمديد تعاقد اللاعبين بشكل نهائى عقب تمديد تعاقد الثلاثى رامى ربيعة وياسر إبراهيم وحسين الشحات منذ أيام قليلة.

وأعلن أمير توفيق، مدير التعاقدات بالنادى الأهلى، عن تجديد عقد حسين الشحات، لاعب الفريق، لمدة ثلاث سنوات، وقام أمير توفيق بإنهاء كل الأمور المالية والإدارية مع اللاعب، بعد التنسيق الكامل مع إدارة النادي ولجنة التخطيط.

وكان قد أثير الجدل حول ملف تجديد عقد حسين الشحات؛ بسبب عدم الاتفاق على بعض البنود الخاصة في العقد، مثل نسبة المشاركة والقيمة المالية وبعض البنود الأخرى، وأبرزها الإعلانات.

وعقد حسين الشحات جلسة مع مسئولى الأهلى خلال الساعات الماضية اتفق خلالها على تجديد عقده لمدة 3 سنوات قادمة بدءا من الموسم المقبل 2023 / 2024.

وانضم حسين الشحات إلى الأهلى فى يناير 2019 قادما من العين الإماراتى فى صفقة قياسية كبدت خزينة الأهلى 5 ملايين دولار.