بوابة الدولة
الإثنين 2 مارس 2026 02:34 مـ 13 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الحرس الثورى الإيرانى يعلن استهداف 4 مكاتب لنتنياهو ومقر قائد القوات الجوية هواوي تستعرض أحدث ابتكاراتها خلال حدث الإطلاق العالمي الذي أُقيم في مدريد النائبة هناء العبيسى: كلمة الرئيس في إفطار القوات المسلحة رسالة حاسمة بأن أمن مصر خط أحمر كاسيو ميوزك الشرق الأوسط وأفريقيا تتبرع بمجموعة من الكيبوردات الرقمية لمؤسستي أهل مصر ومصر الخير إنفينيكس تطلق Note Edge.. تجربة ذكية بتصميم عصري وأداء متطور وتصنيع مصري مؤسسة ڤودافون مصر ومؤسسة إبراهيم أ. بدران يطلقان حملة قوافل النور لتوفير الرعاية الصحية المتنقلة في 27 محافظة مصرية ضياء داوود يعلن موافقته على اتفاقيات قروض النقل داوود: يصف القروض بـ«الكارثة» ويرفض اتفاقيات النقل قرقر يستعرض 4 اتفاقيات لاستكمال المرحلة الثالثة من القطار الكهربائي الخفيف «المواجهة والتجوال» يواصل عروضه بالمحافظات بالتعاون بين التضامن والثقافة ديارنا تنجح في تقديم آلاف الوجبات الساخنة للصائمين في ثلاث محافظات ختام البطولة المفتوحة للفرق (كأس الخطيب) لكرة السرعة

محافظ أسيوط: ضبط 2 طن دواجن ولحوم ومشتقاتها غير صالحة للاستهلاك خلال حملة مكبرة بالمنطقة الصناعية ببني

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
أسيوط

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم ضبط 2 طن دواجن ولحوم ومشتقاتها غير صالحة للاستهلاك خلال حملة مكبرة بالمنطقة الصناعية ببني غالب للتأكد من سلامة المواد والسلع المعروضة ومتابعة جودتها وصلاحيتها للاستخدام ومكافحة جرائم الغش التجاري والصناعي والغذائي وتوافر الشروط الصحية وسلامة التخزين طبقاً للمواصفات المقررة ضمن الحملات المكثفة استعدادا لعيد الاضحى المبارك ،لافتاً إلى تحرير المحاضر واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة وتحريز المضبوطات تمهيداً لعرضها على النيابة واعدامها ليكون ذلك رادعاً لكل من تسول له نفسه الاتجار في صحة المواطنين مشيراً إلى التنسيق بين الجهات المعنية للتأكد من سلامة المواد الغذائية واللحوم المعروضة ومطابقتها للمواصفات ومحاربة الاستغلال وضبط الأسعار.

وأوضح محافظ أسيوط إنه تم شن حملة مكبرة بالمدينة الصناعية ببني غالب في منقباد التابعة لمركز أسيوط بالتنسيق بين مديرية التموين بأسيوط بقيادة ممدوح حماد وكيل وزارة التموين ومباحث التموين بقيادة العميد حازم عاطف رئيس المباحث وبالتنسيق مع الجهات المعنية في هذا الشأن كـ(مديرية الطب البيطري ، الصحة ، الزراعة ، ....) وبالاشتراك مع مأموري الضبط القضائي ومفتشي التموين حيث أسفرت الحملات عن ضبط 1978.5 كيلو جرام من الكبدة وأوراك وأجنحة ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحد الثلاجات بالمنطقة الصناعية مشيراً إلى استمرار تنفيذ الحملات التموينية والرقابية على على المناطق الصناعية والأسواق والمستودعات ومنافذ البيع المختلفة مشدداً على عدم التهاون أو التقاعس في هذا الشأن والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال الاستغلال من بعض التجار وضعاف النفوس ومنع أي تجاوزات قد تحدث.
يذكر أن اللواء عصام سعد قد أعلن في وقت سابق عن تشكيل غرفة إدارة الازمات والعمليات المركزية بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات على رقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) او رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم ( 01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة "www.shakwa.eg"

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 49.1744 49.2744
يورو 57.7062 57.8334
جنيه إسترلينى 65.9724 66.1164
فرنك سويسرى 63.4836 63.6374
100 ين يابانى 31.3372 31.4050
ريال سعودى 13.0964 13.1314
دينار كويتى 160.8321 161.2119
درهم اماراتى 13.3866 13.4160
اليوان الصينى 7.1443 7.1598