بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 08:52 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا

الأهلى يترقب عودة كولر من سويسرا لحسم ملف العروض الخارجية

كولر
كولر

قرر مسئولو النادي الأهلي عقد جلسة خاصة مع السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق من أجل مناقشته في بعض الأمور الخاصة بالفريق ، وينتظر مسئولو النادي عودة كولر من بلاده التى سافر إليها مؤخراً لقضاء أجازة هناك عدة أيام مٌستغلاً توقف الدوري من أجل التحدث معه في بعض الملفات الكروية الهامة ويأتي في مقدمتها ، العروض الخارجية التى بدأت تصل لبعض لاعبي الفريق عقب تألقهم مع المارد الأحمر خلال الفترة الماضية ومساهمتهم في تتويج المارد الأحمر بلقب بطولة أفريقيا على حساب الوداد المغربي ويأتي في مقدمتهم ، حمدي فتحي والمالي آليو ديانج وأحمد عبد القادر ومحمد عبد المنعم بجانب محمد مجدي أفشة ومحمد شريف .

وإرتبط اسم أكثر من لاعب في الأهلي بعروض مُغرية الفترة الماضية ، أبرزهم حمدي فتحي الذي تلقى عرضاُ مُغرياً من نادي الوكرة القطري وصلت قيمته لـ 3 مليون دولار لضم اللاعب كما إرتبط أسم أحمد عبد القادر بعرض رسمي من نادي سيسكا موسكو الروسي بجانب عروض من الخليج وتركيا للرباعي ، ديانج وشريف وأفشة وعبد المنعم.

ويرغب مسئولو الأهلي في حسم هذه العروض مع المدرب السويسري وإتخاذ القرارات التى تخدم مصلحة الأهلي واللاعب معاً لاسيما وأن النادي سيكون أمامه إرتباطات قوية في الموسم المقبل ، ومن المقرر أن يتم مناقشة هذا المف بعناية بعد عودة كولر من سويسرا.

موضوعات متعلقة