بوابة الدولة
الإثنين 14 سبتمبر 2026 09:00 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الشيخ أيمن عبد الغني يباشر مهام عمله بمكتبه بعد الحادث الذي تعرض له الطقس غدا.. ارتفاع طفيف بالحرارة وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 36 درجة رئيس الوزراء يستعرض التعديلات المقترحة على قانون التصالح فى بعض مخالفات البناء التصالح في بعض مخالفات البناء .. رئيس الوزراء يستعرض التعديلات المقترحة قبل إحالتها للبرلمان عصام عبدالفتاح: أخطاء التحكيم موجودة في العالم كله.. ونرفض إعلان إيقاف الحكام رسميا.. الكويت تستضيف كأس السوبر السعودي 2026 معتمد جمال يطلب تقريرا طبيا عن مصابي الزمالك ​53.5 مليار دولار تبادلًا تجاريًا.. مكاسب مصر الإستراتيجية من تجمع بريكس السوق الروماني على خريطة التوسع السياحي.. 26 منظمًا في الغردقة لبحث زيادة الحركة إلى مصر المركز القومي للسينما يُقيم فعاليات نادي السينما المستقلة بسينما الهناجر نيس يتذيل ومفاجأة حامل اللقب، ترتيب الدوري الفرنسي بعد الجولة الرابعة رانيا فريد شوقي رئيسًا شرفيًا لمهرجان المنصورة لسينما الأطفال

إحالة تاجر مخدرات للمحاكمة لترويجه كمية من الأقراص المخدرة فى أبو النمرس

محكمة
محكمة

أحالت النيابة العامة بالجيزة تاجر مخدرات للمحاكمة الجنائية، لاتهامه بترويج كمية من الأقراص المخدرة فى أبو النمرس، وقررت في وقت سابق حبس المتهم، وكلفت رجال المباحث الجنائية بسرعة التحريات حول الواقعة وبيان وجود وقائع أخرى مماثلة من عدمه.

وكان قد أرشد عاطل تم ضبطه في منطقة أبو النمرس، وبحوزته 100 قرص مخدر بأبو النمرس عقب القبض عليه عن هوية مسجل خطر اعتاد الحصول منه على المواد المخدرة، ليتولى ترويجها بين عملائه.

وذكر المتهم أمام رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، أنه يخزن المواد المخدرة بمسكنه، تمهيدا لترويجها بين عملائه، حبث يتنقل بينهم بواسطة دراجة بخارية، وقال المتهم أن الهاتف المضبوط بحوزته يستخدمه في التواصل مع عملائه لتحديد موعد ومكان لقاءهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهم، وحرر محضر بالواقعة، وأمرت النيابة بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيق.

وردت معلومات لضباط الإدارة العامة لمباحث الجيزة، تفيد تورط عاطل في الاتجار بالمواد المخدرة في أبو النمرس، وعقب تقنين الإجراءات القانونية اللازمة، تمكن رجال المباحث من القبض على المتهم، وضبط بحوزته 100 قرص مخدر وهاتف محمول، وبمواجهة المتهم اعترف بالاتجار بالمواد المخدرة، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله، وتحرر المحضر اللازم.