بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 03:01 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هيكل:تحرك ميداني من كافة الأجهزة لضبط وانتظام حركة المواقف بفاقوس المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط ينظم فعالية للاحتفال بـ«اليوم العالمي لسلامة المرضى جهود ميدانية مكثفة للارتقاء بمنظومة النظافة بفاقوس شرقية نائب محافظ الشرقية يؤكد على تكثيف الجهود لتحسين الخدمات والارتقاء بمستوى الأداء رئيس المعاهد الأزهرية يتفقد الحالة الصحية لتلاميذ معهد خاص إثر حادث أتوبيس حملة على أسواق المنيرة الغربية تضبط لحومًا غير صالحة وتحرر محاضر للمخالفين نائب محافظ الشرقية يترأس اجتماعًا موسعًا لمتابعة ملفات العمل ورفع معدلات الإنجاز .. مناقشة دور التعليم والابتكار في دعم الهوية الوطنية غدا بمكتبة الإسكندرية وزير الخارجية يثمن دور الصليب الأحمر في حماية ضحايا النزاعات والعنف هيئة الأرصاد: انخفاض في الحرارة وعودة للأجواء الخريفية خلال الأيام المقبلة غدا انطلاق مؤتمر الهوية الوطنية..جذور راسخة ورؤية متجددة بالاسكندريه غدا انطلاق مؤتمر الهوية الوطنية..جذور راسخة ورؤية متجددة بالاسكندرية

لنشر الوعي المائي ....تعاون بين مياه الجيزة والأزهر الشريف

قال المهندس منصور بدوي رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة، أن رسالة التوعية بأهمية ترشيد المياه تُعد من أهم الرسائل التي تمس حياة المواطن المصري.

وأوضح بدوي، أنه في إطار التعاون المشترك بين الشركة ومنطقة وعظ الازهر الشريف بالجيزة، برئاسة فضيلة الشيخ أحمد على النادي، التقى مسؤولو التوعية والمشاركة المجتمعية بالشركة بوعاظ وواعظات الازهر الشريف بالجيزة، حيث تم مناقشة آليات تعزيز مفهوم التوعية المائية، وإلقاء الضوء على الجهود التي تبذلها الدولة في توفير كوب مياه نظيف لكافة المواطنين، والسلوكيات الواجب إتباعها عند استخدام المياه، لافتاً إلى الدور الفعال والتأثير الواضح للوعاظ في تيسير إيصال رسائل التوعية المائية.

وتابع رئيس مياه الجيزة، أهمية تكاتف كافة الجهود وتعزيز الشراكات المجتمعية الفعالة بين جميع مؤسسات الدولة، والتي تسعى جميعاً إلى رفع الوعي لدى المواطنين، لافتاً إلى أهمية الدور المجتمعي والتوعوي للشركة في رفع الوعي المائي وتعزيز مفهوم المسؤولية المجتمعية لكافة الأفراد تجاه قضية ترشيد استهلاك المياه.

موضوعات متعلقة