الإثنين 2 أكتوبر 2023 07:52 صـ 17 ربيع أول 1445 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الدكتور المنشاوي يستعرض تقريرًا حول: اجتماع مجلس إدارة مركز التجارب والبحوث الزراعية بجامعة أسيوط الكاتبة الصحفية أمال ربيع: تتقدم بخالص التهانى للاستاذ جمعه رمضان محمد بمناسبة العيد الأول لزواج نجله تحالف الاحزاب المصرية : يناشد الرئيس عبدالفتاح السيسى بالترشح لانتخابات رئاسة الجمهورية حزب ارادة جيل يناشد الرئيس السيسي الترشح لانتخابات رئاسة الجمهورية سكرتير عام حزب الغد يؤيد ترشيح الرئيس السيسى لولاية جديدة لإستكمال الإنجازات بوابة الدولة الاخبارية ترصد نتائج مباريات اليوم المحليه والدوليه اليوم الاحد 1-10-2023 النائب مصطفي بكري يتقدم بطلب احاطة بشان خلاطات الشركات الخاصة مقتل 2 وإصابة 2 آخرين فى إطلاق نار فى هيوستن الأمريكية الرئيس السيسي يوجه نصيحة للشباب: ”اكسروا الحواجز واتجهوا لقطاع الاتصالات به العديد من فرص العمل الجيدة” ليلى علوي ومحمود حميدة.. نجوم السينما يضيئون حفل افتتاح الدورة الـ 39 لمهرجان الإسكندرية حزب العمال الكردستانى يتبنى الهجوم الإرهابى فى أنقرة نيمار يرافق الهلال السعودي إلى إيران لمواجهة نساجي مازندران

شيرين توجه رسالة شكر للسعودية ولرئيس هيئة الترفيه بعد حفلها الأخير في جدة.. صور

شيرين توجه رسالة شكر للسعودية
شيرين توجه رسالة شكر للسعودية

وجهت النجمة شيرين عبد الوهاب، رسالة شكر إلى المملكة العربية السعودية والدور الكبير الذي تقوم به هيئة الترفيه، مشيدة بالجهود والمتابعة التي يقوم بها المستشار تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، وذلك بعد حفلها الأخير في جدة.

وأحيت شيرين حفلها في مدينة جدة وسط حشد جماهيري كبير من تنظيم وإشراف "روتانا ميوزك جروب".

ويعد حفل شيرين في جدة هو الأول لها مع روتانا بعد عودتها لمنزلها الفني الذي تدين بالفضل الكبير له في مشوارها وحققا معا نجاحات كبيرة، لذلك توجهت بالشكر لروتانا على المسرح وأمام الجمهور، واصفة الشركة أنها الأهم والأبرز ومشيدة بعلاقة التقدير والاحترام الوطيدة التي تربطها بسالم الهندي الرئيس التنفيذي لروتانا.

وكشفت شيرين أنها بصدد الانتهاء من تسجيل أغانيها الجديدة المتعلقة بعقدها مع روتانا، وهناك حفلات قادمة ستجمعها معهم.

شيرين التي تصدرت التريند بعد نجاح حفل جدة كانت قد استعدت جيدا لملاقاة جمهورها، كانت قد أجرت بروفتين، وفي الحفل غنت لأكثر من ساعتين وكانت التذاكر قد نفدت Sold Out قبل موعد الحفل؛ حيث بلغ عدد الحضور خمسة آلاف متفرج غنوا وتفاعلوا بانسجام معها، الأمر الذي أدهشها فعلقت بفرح ومحبة: "غنيتو أحسن مني.. وحبكم لا يعوض بكنوز الدنيا كلها".

حفل شيرين بدأ بمفاجأة أعدتها لها روتانا على المسرح قبل صعودها، هي فيديو لفيلم تسجيلي قصير ومؤثر يتناول مشوارها ووصولها للقمة، جاء فيه "همست شيرين بصوتها على أوتار المشاعر حتى توجت ملكة لها.. ذابت عشقا في الغناء لوطنها فأصبحت صوتا أصيلا للنيل.. سارت في طريقها نحو المجد متغلبة على الأشواك فلقبت بأفضل مطربة عربية لسنوات وسنوات في مشوار حافل بالإبداع.. شكلت علامة فارقة وأضحت أيقونة مصرية عربية في تاريخ الغناء العربي، ومنارة للطرب امتد شعاعها من المحيط إلى الخليج".

شيرين برومانسية عالية بدأت حفلها فغنت :"على بالي"، ثم نوعت برنامجها ما بين الأغاني الإيقاعية والرومانسية والطربية والوجدانية، فغنت :"مش عايزه غيرك أنت" و"كلها غيرانه" و"جرح تاني" و"مشاعر" و"آه يا ليل"، "بطمنك"، "اسأل عليا"، "يا بتفكر يا بتحس"، "نساي"، "مشربتش من نيلها"، "حبيت" وغيرها، كما أبدعت بغنائها "سيرة الحب" للسيدة أم كلثوم.

ولم يغب الإعلام عن حفل شيرين في جدة، فالتقت بالكثير من أهل الميديا والمؤثرين عند وصولها الحفل وكذلك بعد نزولها من المسرح فور انتهاء الحفل، وفي الحالتين عبرت شيرين عن مشاعر السعادة التي عاشتها في السعودية بهذه السهرة الغنائية التي اعتبرتها واحدة من أهم وأقوى حفلاتها.

شيرين توجه رسالة شكر للسعودية

شيرين توجه رسالة شكر للسعودية

شيرين توجه رسالة شكر للسعودية