بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 10:29 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا

بفرمان طبى.. ميكالى يحسم مصير حمزة علاء من أمم أفريقيا تحت 23 سنة

ميكالي
ميكالي

طلب البرازيلي روجيريو ميكالي المدير الفني للمنتخب الأولمبي من الدكتور طارق سليمان طبيب المنتخب الوقوف على حالة حمزة علاء، حارس المنتخب الأساسي، من المشاركة فى بطولة أمم أفريقيا تحت 23 سنة، المقرر انطلاقها بالمغرب 24 يونيو المقبل.

ويحسم ميكالي موقف الحارس من المشاركة فى البطولة بناءً على التقرير الطبي الذى يقدمه الجهاز الطبي للفراعنة، بعدما تعرض حمزة علاء للإصابة فى أحد تدريبات الأهلي الفترة الأخيرة.

وأنهى الجهاز الإداري للمنتخب الأولمبي الاتفاق رسميًا على مباراتين وديتين، أمام غانا وغينيا، استعدادا لبطولة الأمم الأفريقية تحت 23 سنة، والمقرر انطلاقها 24 يونيو المقبل بالمغرب.

وتم الاتفاق على إقامة الودية الأولى أمام غانا يوم 15 يونيو بالإسكندرية، فى حين تقام المباراة الودية الثانية أمام غينيا بالمغرب يوم 21 يونيو.

وأسفرت قرعة بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 سنة المؤهلة لأولمبياد باريس 2024 عن وقوع منتخب مصر الأولمبى فى المجموعة الثانية مع منتخبات مالي والكاميرون والنيجر، ويصعد من كل مجموعة الأول والثانى يلعبان بنظام المقص لتحديد أول ثلاثة منتخبات للتأهل مباشرة إلى الأولمبياد، ويلعب الرابع مع نظيره من آسيا على التذكرة الرابعة.