بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 04:10 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الذكاء الاصطناعي والفوضي العاطفية.. مشروع تخرج بإعلام مصر للعلوم والتكنولوجيا منتخب مصر تحت 17 عامًا يفتح مرانه للإعلام قبل السفر إلى المغرب تضامن النواب تسأل القومى الامومه عن مايتم رده إلى الخزانه العامه من ميزانيه الخبير الاقتصادى فوزى السيد يطالب بانشاء مناطق صناعيه داخل المشروعات الزراعيه الاحتياطي الأجنبي لمصر يسجل 53.01 مليار دولار بنهاية أبريل وزير التخطيط يستعرض تطورات مُعدلات التضخم خلال أبريل 2026 جامعه دمنهور قافله توعيه ضد عنف المراه بوادر النطرون بنك مصر يستكمل دعمه لمستشفيات جامعة عين شمس بنحو 181 مليون جنيه لتطوير مبنى الأورام ووحدة زرع النخاع مدير المركز الإعلامي لحزب حماة الوطن يزور الصين ضمن وفد يضم 10 دول عربية ( صور ) نقل النواب توافق على تعديل بعض أحكام قانون إعادة تنظيم هيئة النقل النهري جامعة دمنهور: قافلة توعية ضد عنف المرأة بوادى النطرون المهندس عبد الرحمن عجمي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 2026 للقادة الأكثر تأثيرا في القطاع العقاري

الاتحاد البرازيلى يعيد فتح المفاوضات مع أنشيلوتي لتدريب منتخب السامبا

انشيلوتي
انشيلوتي

كشفت تقارير صحفية عن رغبة الاتحاد البرازيلي لكرة القدم فى التعاقد مع الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد الإسباني، لتولى تدريب منتخب السامبا خلال الفترة المقبلة.

وذكرت صحيفة "ذا أتلتيك" البريطانية، أن رئيس الاتحاد البرازيلي سيحاول للمرة الأخيرة مع كارلو أنشيلوتي لإقناعه بمهمة تدريب منتخب بلاده.

وأعلن أنشيلوتي، رغم الموسم المخيب للآمال مع ريال مدريد، استمراره فى الإدارة الفنية للفريق الملكي الموسم المقبل، خاصة أن عقده ينتهي فى صيف 2024.

ويعمل رئيس الاتحاد البرازيلي بكل الحرص على انتظار قرار أنشيلوتي النهائي، قبل شهر يونيو المقبل، والذى سيكون فيه موعد الإعلان عن اسم المدرب الجديد للسيليساو.

وستخوض البرازيل في شهر يونيو مباراتين ضد غينيا والكاميرون وديا، ليتم بعدها الإعلان عن اسم المدرب الجديد، الذي سيقود مشروع الفريق نحو تحقيق مونديال (2026).

ومن المتوقع أن يعقد إيدنالدو رودريجيز، كما هو محدد من قبل، للقاء كارلو أنشيلوتي بشكل شخصي، لإقناعه للمرة الأخيرة، بتولي تدريب راقصي السامبا، في أعقاب نهاية الموسم الحالي.