بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 09:45 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا

النجوم يهزم الإسماعيلى بهدفين نظيفين ويقصيه من دور الـ32 بكأس مصر

فريق الإسماعيلي
فريق الإسماعيلي

فجر النجوم الذى ينافس على الصعود لدورى المحترفين كبرى مفاجآت كأس مصر بإقصاء الإسماعيلى بعد الفوز عليه بهدفين نظيفين على ملعبه بإستاد الإسماعيلية ضمن فاعليات دور الـ32 لكأس مصر.

تقدم محمد همام بالهدف الأول للنجوم في الدقيقة 65 ، وأضاف محمود علاء الهدف الثانى للضيوف في الدقيقة 82 ، ليضرب النجوم موعدا مع سموحه في دور الـ16 للبطولة .

جاءت أحداث الشوط الأول أقل من المتوسط ولم تظهر أي هجمات على المرميين ولم يظهر أي أنياب للدراويش بالرغم من فارق الإمكانيات واعتمد حمزة الجمل المدير الفني للإسماعيلى على عدد من عناصر الشباب واللاعبين الإحتياطيين لإراحة الأساسيين لمباريات الدورى .

في الوقت الذى نجح فيه أحمد عيد عبد الملك المدير الفني للنجوم في غلق كافة المساحات واللعب على المرتدات والهجمات السريعة والتي مثلت بعض الخطورة على مرمى أحمد عادل عبد المنعم .

واستحوذ النجوم على مجريات المباراة تماما في الشوط الثانى ودانت لهم السيطرة بفضل حديث أحمد عيد عبد الملك المدير الفني للفريق مع اللاعبين بين شوطى اللقاء ، ومن هجمة سريعة لعب حارس المرمى كرة قوية ينفرد من خلالها محمد همام بحارس مرمى الإسماعيلى ويضعها بقوة في المرمى .

يحاول الإسماعيلى العودة للمباراة على استحياء بفضل التغيرات التي أجراها حمزة الجمل المدير الفني وإراحة بعض اللاعبين حتى جاءت الدقيقة 82 الذى نجح فيها محمود علاء لاعب النجوم من إحراز الهدف الثانى والصعود بفريقه لدور الـ16 ليضرب موعدا مع سموحه .