بوابة الدولة
الخميس 10 سبتمبر 2026 11:50 صـ 27 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أسعار الذهب اليوم الخميس 10 سبتمبر 2026 في السعودية والإمارات وقطر الأرصاد تكشف حالة الطقس حتى الثلاثاء.. انخفاض طفيف وحرارة شديدة بالصعيد كسر مفاجئ بخط مياه قطر 500مم يؤثر على منطقة الوليدية وقرى منقباد شفيق جلال.. حكاية أستاذ الموال الذي خرج من الحارة إلى عالم النجومية أسعار الذهب في مصر اليوم.. استقرار بعد ارتفاع 30 جنيها والأونصة عند 4415 دولارا السكة الحديد: إصابة سائق ومساعده فى حادث العياط ونعتذر عن تأخر القطارات نسمة محجوب تطرح أغنية «رايحاله» وتشجع الفتيات على التعبير عن الحب محمد حماقى يحيى حفلاً غنائيًا فى أبو ظبى أكتوبر المقبل محمود الشاذلى يكتب : أزمة محافظا القاهره والقليوبيه تزلزل أركان واقعنا المعاصر . شيري عادل تتعرض لحادث سير أثناء توجهها لمهرجان الغردقة لسينما الشباب استشاري علاقات أسرية: الوعود المفرطة من الزوج سر الانهيار النفسى للزوجة أسامة كمال: مصر توظف موقعها الجغرافي لصالحها.. والعلمين الآن منصة للتعاون

مطار العلمين الدولي يتصدر تعاقدات ”مصر للطيران” للخدمات الأرضية على هامش «IGHC» في أبوظبي

مصر للطيران
مصر للطيران

شاركت مصر للطيران للخدمات الأرضية إحدى شركات القابضة لمصر للطيران بوفد رفيع المستوى برئاسة المهندس إبراهيم فوزي العضو المنتدب التنفيذي لشركة مصر للطيران للخدمات الأرضية في فعاليات الدورة الخامسة والثلاثين لمؤتمر مقدمي الخدمة الأرضية "IATA IGHC" الذي عقد في مركز أبوظبي للمعارض تحت مظلة المنظمة الدولية للنقل الجوى "إياتا خلال الفترة من ١٦ وحتى ١٨ من مايو الجارى وشارك فيه أبرز الشركات العاملة في مجال الطيران والخدمة الأرضية.

وناقش المؤتمر في دورته الأخيرة استخدام الوسائل الحديثة والتكنولوجية في تقديم عمليات الخدمة الأرضية للطائرات بما يضمن تحقيق السلامة والأمان وتوحيد المعايير المتبعة في نقل الأمتعة.

والتقى وفد مصر للطيران للخدمات الأرضية والمهندس إبراهيم فوزى ممثلي شركات الطيران من مختلف دول العالم ، وعقد لقاءات عدة مع نظرائه من مقدمى الخدمة الأرضية استعرض خلالها أحدث معدات الخدمات الأرضية الحديثة.

وعلى هامش فعاليات مؤتمر الخدمة الأرضية IGHC تفقد وفد مصر للطيران نظام الخدمات الأرضية المقدمة بمطار أبو ظبي ومناطق فرز حقائب الركاب وسيور الحقائب وفصل الترانزيت منها ، وغرفة العمليات بالمطار.

وخلال المؤتمر وقعت شركة مصر للطيران للخدمات الأرضية تعاقدها مع شركة NSAS ممثلا عن شركة طيران flyLiLi الرومانية لتقديم الخدمة الأرضية بمطار العلمين الدولي والتى من المقرر أن تبدأ رحلاتها في ٢٨ من مايو الجارى بواقع رحلة أسبوعيا . بالإضافة إلي توقيع ملحق تعاقد لشركة المكتب العالمى ممثلا عن شركة Scat للطيران لتقديم الخدمة الأرضية بمطار العلمين الدولي والتى من المقرر أن تسير رحلاتها إلي مطار العلمين بواقع رحلتين أسبوعيا . كما وقعت الشركة تعاقدها مع الخطوط الملكية الأردنية لتقديم الخدمة الأرضية لرحلاتها في مطار شرم الشيخ الدولي . وناقش الوفد التعديلات المقترحة في تعاقدها مع شركة الخطوط الجوية السعودية.

موضوعات متعلقة