بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 02:47 صـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة العاصمة تصرف زيادات الأجور للعاملين وأعضاء هيئة التدريس محمود الشاذلى يكتب : محمود الشاذلى يكتب : مرحبا دكتوره رشا خضر وداعا دكتور أسامه بلبل . منصور للسيارات تطرح أوبل فرونتيرا الجديدة بأول سبعة مقاعد من أوبل في مصر .. مواصفات وسعر النيابة العامة: قيد دعاوى الولاية على النفس إلكترونيًا للمحامين بدءًا من 15 سبتمبر الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -... محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة

جمال شعبان يكشف تفاصيل تواصله مع محمد رمضان بعد صورة الدولارات

جمال شعبان
جمال شعبان

روى جمال شعبان، عميد معهد القلب السابق، تفاصيل تواصله مع الفنان محمد رمضان، بعد النقد الذي وجهه له بسبب صورة الدولار في الطائرة الخاصة، قائلا: رمضان رحب بطريقة النقد البناء.

وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، أنه مازح محمد رمضان قائلا: « شعبان بيكلم رمضان، بكلم محمد رمضان وأنا في طريقي للعاشر من رمضان».

وكشف جمال شعبان، عنه رد محمد رمضان في أول مكالمة بينهما، والذي قال خلاله الفنان: ناس كتير شتمت ولكن الرقي في النقد أعطى درس لكل الناس، أيدي في أيدك لخدمة أي حد محتاج.

ولفت إلى محمد رمضان أكد قيامه بأفعال خير ومساعدات ولكنه لا يعلن عن ذلك، مضيفا: محمد رمضان طلع راقي واحتمال تكون هناك مقابلة الليلة.

وقال إن محمد رمضان طلب منه تحديد الحالات المستعجلة للتعامل الفوري معها، إضافة إلى تواصله مع معهد القلب، مشيرا إلى أن رمضان له تأثير في الداخل والخارج ويمكنه إطلاق حملة إعلانات رهيبة لخدمة مرضى القلب.

وأشارإلى أنه اقترح على محمد رمضان، تدشين جمعية خيرية، والتي استجاب لها الفنان على الفور، وذلك حتى تكون مساعدته في إطار مؤسسي.
استطرد أن ما ينوي رمضان القيام به يأتي في إطار العمل الطيب والخيري المجتمعي الذي يبقى، ويعد نوع من البر والتقوى والطبطة على الغلابة والتعاون مع الدولة في هذه الظروف.

أردف أنه لا يؤيد تصيد الأخطاء للآخرين، مشيرا إلى أنه تم الاتفاق مع محمد رمضان على تحديد موعد للقاء وتنفيذ أنشطة خدمية للمرضى على أرض الواقع.