بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 09:45 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

جمال شعبان يكشف تفاصيل تواصله مع محمد رمضان بعد صورة الدولارات

جمال شعبان
جمال شعبان

روى جمال شعبان، عميد معهد القلب السابق، تفاصيل تواصله مع الفنان محمد رمضان، بعد النقد الذي وجهه له بسبب صورة الدولار في الطائرة الخاصة، قائلا: رمضان رحب بطريقة النقد البناء.

وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، أنه مازح محمد رمضان قائلا: « شعبان بيكلم رمضان، بكلم محمد رمضان وأنا في طريقي للعاشر من رمضان».

وكشف جمال شعبان، عنه رد محمد رمضان في أول مكالمة بينهما، والذي قال خلاله الفنان: ناس كتير شتمت ولكن الرقي في النقد أعطى درس لكل الناس، أيدي في أيدك لخدمة أي حد محتاج.

ولفت إلى محمد رمضان أكد قيامه بأفعال خير ومساعدات ولكنه لا يعلن عن ذلك، مضيفا: محمد رمضان طلع راقي واحتمال تكون هناك مقابلة الليلة.

وقال إن محمد رمضان طلب منه تحديد الحالات المستعجلة للتعامل الفوري معها، إضافة إلى تواصله مع معهد القلب، مشيرا إلى أن رمضان له تأثير في الداخل والخارج ويمكنه إطلاق حملة إعلانات رهيبة لخدمة مرضى القلب.

وأشارإلى أنه اقترح على محمد رمضان، تدشين جمعية خيرية، والتي استجاب لها الفنان على الفور، وذلك حتى تكون مساعدته في إطار مؤسسي.
استطرد أن ما ينوي رمضان القيام به يأتي في إطار العمل الطيب والخيري المجتمعي الذي يبقى، ويعد نوع من البر والتقوى والطبطة على الغلابة والتعاون مع الدولة في هذه الظروف.

أردف أنه لا يؤيد تصيد الأخطاء للآخرين، مشيرا إلى أنه تم الاتفاق مع محمد رمضان على تحديد موعد للقاء وتنفيذ أنشطة خدمية للمرضى على أرض الواقع.