بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 05:56 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
4 نوفمبر.. يوم استثنائي يجمع بين مناسبتين في حياة البابا تواضروس الثاني الأرصاد الجوية.. ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأربعاء على أغلب الأنحاء الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له

إزالة 17 حالة تعد علي أراضي أملاك الدولة خلال حملات مكبرة بمركزي المنيا وسمالوط

ازالة تعديات
ازالة تعديات

في إطار تنفيذ تكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، تواصل مراكز المحافظة، جهودها في تنفيذ أعمال الموجة الـ 21 لإزالة التعديات، بجميع المراكز والمدن وبمختلف جهات الولاية، وذلك لمواجهة أي شكل من أشكال التعديات، على أملاك الدولة والأراضي الزراعية، بالتنسيق بين كافة أجهزة الدولة، وذلك تنفيذاً لتعليمات السيد رئيس مجلس الوزراء بإزالة التعديات على الأراضي الزراعية ومتابعة وإشراف السيد وزير التنمية المحلية.

فى مركز المنيا، قال اللواء ا.ح هاني بدوى رئيس المركز، إن الوحدة المحلية تمكنت من ازالة 4 حالات تعدى الارض الزراعية واملاك الدولة خلال حملة مكبرة لإزالة التعديات ضمن الموجة الـ21، منها 3 حالات بقرية بنى محمد سلطان وحالة أخرى بقرية تله، مؤكداً على عدم التهاون والتصدي بكل قوه وحسم لأى شكل من أشكال التعدي ومخالفة القوانين المنظمة للبناء مع رصد المخالفات والتعامل الفوري معها.

من جانبه، قال سعيد محمد رئيس مركز ومدينة سمالوط ، إنه تم تنظيم حملة مكبرة لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة بدائرة المركز وذلك ضمن الموجة الـ 21، بالتنسيق مع الأمن والجهات المعنية، حيث أسفرت الحملة عن إزالة 13 حالات تعدى على أملاك الدولة حرم الصرف، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

موضوعات متعلقة