بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 02:44 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

توريد 176 ألف طن قمح لصوامع المنيا

توريد القمح
توريد القمح

أفادت مديرية التموين بالمنيا، اليوم الخميس، بأن إجمالي ما تم توريده من محصول القمح، بلغ ١٧٦٤١٢ طنا و٣٨٩ كيلو جراما، للشون والصوامع، وذلك منذ بدء أعمال التوريد في 15 أبريل الماضي، من خلال 42 موقع على مستوي مراكز المحافظة.

وقال الدكتور محمود يوسف، وكيل وزارة التموين، إن إجمالي المساحة المنزرعة تبلغ 243 ألف فدان، مشيرًا إلى أنه تم تشكيل لجان متخصصة من التموين والجهات المختصة لتحديد نوعية الأقماح الموردة لضمان توريد محصول القمح من المزارعين بشكل منتظم.

وأكد يوسف متابعة كافة التقارير الخاصة بأعمال التوريد من غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة من خلال الغرف الفرعية على مستوى الوحدات المحلية وذلك لمتابعة الكميات التي يتم توريدها من محصول القمح بالصوامع والهناجر والشون على مستوى مراكز ومدن المحافظة يوميًا.

موضوعات متعلقة