بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 12:16 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إعدام كميات من الدواجن النافقة قبل توزيعها على المطاعم بمنشأة القناطر ”حماية المستهلك تضبط مخازن بالدقهلية تبيع مياه على أنها زمزم وخل مغشوش وأعلاف فاسدة.. والتحفظ على 11 طناً” راع الصعود يشتعل في الجولة 33 بدوري المحترفين.. بترول أسيوط على أعتاب الحسم ومطاردة شرسة من أبو قير ومسار إعلام فلسطينى: اغتيال عزام خليل الحية في استهداف بحي الصحابة في مدينة غزة نادي السيارات يستضيف مهرجان السيارات المعدلة والدراجات النارية وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو مسيرة ”سيناء أمان” من نادى السيارات لتنشيط السياحة المصرية نقل النواب توافق على موازنة الهيئة العامة لتخطيط مشروعات النقل وكيل وزارة الصحة يكرم نقيب الصيادلة بالشرقية ويوقع بروتوكول تعاون لدعم خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية جاكلين وهدية يفتتحا منفذًا سلعيًا بالنوبارية بتخفيضات 30% جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع محافظة القاهرة لتطوير منطقة عزبة خير الله إيركايرو تطلق خطة استراتيجية لتحويل مطار الغردقة إلى مركز محوري عالمي

محافظ بني سويف يوجه بمتابعة الشون والصوامع الخاصة بالقمح

كلف الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف رؤساء الوحدات المحلية والجهات المعنية بضرورة المتابعة الميدانية والمعاينة لكافة صوامع وشون استلام محصول القمح بنطاق المحافظة، والعمل على تذليل معوقات التوريد، ومراقبة حالة التخزين بالشون والصوامع، وكذلك تكثيف المتابعة على الطرق لضبط اى مخالفات، ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وفي هذا السياق تفقد محمد بكرى رئيس مدينة الفشن شونة استلام القمح بقرية شنرا ، واطمأن على توريد القمح داخل الشونة، ، مشدداً على رفع كفاءة النظافة والإنارة العامة داخل الشونة وخارجها، لافتا إلى تكليفات المحافظ بتقديم كافة أوجه الدعم والخدمات للمزارعين من أجل تسهيل عملية التوريد.

واستمرارا لمواجهة مخالفات البناء بدون ترخيص، تمكنت الوحدة المحلية مساء الأمس من إيقاف أعمال التجهيز لصب طابق ثالث علوى بأحد شوارع مدينة الفشن واتخاذ الإجراءات اللازمة.

بينما واصلت الوحدة أعمالها اليومية في رفع مستوى الخدمات والمرافق العامة المقدمة للمواطنين، حيث تم إصلاح أعطال مياه الشرب بقرية صفط الخرسا وزرابى الحيبة، كما قام قسم الكهرباء برفع كفاءة الإنارة العامة بطريق القاهرة/ أسيوط الزراعي، فضلاً عن استمرار العمل بترشيد مستوى الإنارة العامة بطريق عزبة تلت والجمهود وقريةالفنت الغربية وعزبة العرب.وطريق طراد النيل.