بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 06:10 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نتائج حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لسائقي الحافلات المدرسية خلال أسبوع مدبولي يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة رئيس الوزراء يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة سماره : تضافر الجهود لوقف هيمنة الذكاء الاصطناعي ووضع برامج تدريبيه للابداع العربي. اليوم.. انطلاق منافسات الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص -القاهرة 2026 محافظ البنك المركزي يشارك في ندوة مجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الأفريقية الأهلي يجهز سفيان بن جديدة لقمة الزمالك في الدوري شهادات معتمدة وخبراء كربون.. قرار جديد يعيد تشكيل التمويل المناخي في مصر سعر الحديد اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026.. الطن بـ36 ألف جنيه البحر الاحمر الدولية ومجموعةالدكتور سليمان للخدماتالطبية تفتتحان مستشفى البحر الاحمر محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الندوة السنوية لمجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الإفريقية بحضور الرئيس الكيني الأشموني يشيد بتحقيق محافظة الشرقية المركز الأول في مبادرة «100 مليون صحة»

شقيق الفنان مصطفى درويش ينهار في وداعه بصلاة الجنازة على روحه

جنازة مصطفى درويش
جنازة مصطفى درويش

حالة من الانهيار والبكاء الشديد اجتاحت شقيق الفنان مصطفى درويش أثناء توديع جثمانه بعد تأدية صلاة الجنازة على روحه قبل تشييع الجثمان إلى مقابر العائلة بمنطقة الواحات البحرية بأكتوبر.

وكان الفنان مصطفى درويش قد فارق عالمنا اليوم، خلال الساعات الماضية عن عمر يناهز الـ 43 عاما.

وأعلن شقيقه هاني درويش خبر وفاته عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي قائلا: "البقاء لله توفي إلى رحمة الله تعالى شقيقي مصطفى درويش تشييع الجنازة عقب صلاة العصر من مسجد الحصري بأكتوبر العزاء بإذن الله تعالى باكر عقب صلاة المغرب بمسجد الشرطة بالخمائل بالشيخ زايد".

وحرص أبطال مسلسل بـ100 وش على تأدية صلاة الجنازة على روح الفنان الراحل مصطفى درويش ومن بينهم الفنان آسر ياسين والفنانة علا رشدي والفنان حسن أبو الروس كما حرص على تأدية الصلاة الفنان دياب والفنان عصام السقا والفنانة ريهام عبد الغفور.

حيث حضر لتأدية صلاة الجنازة كل من الفنان أحمد داود والفنان محمود حافظ ومجموعة من الفنانين الذين تربطهم بالفنان الراحل صداقة شديدة.