بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 05:34 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وكيل وزارة التعليم بأسيوط يفتتح معرض ”ابداعات ” لتوجيه التربية الفنية بالفتح مدير تعليم أسيوط يتابع سير الاختبار الشهرى بمدارس قرية ريفا ويشيد بانضباط الطلاب انتعاشة فنية لـ علي ربيع بثلاثة أعمال جديدة الدكتور المنشاوي يستقبل رئيس جامعة أسيوط الأهلية لبحث تعزيز التعاون المشترك المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدًا لتأهيل محطة محولات جرجا وتعزيز كفاءة الشبكة القومية عصام شيحة أمام حقوق النواب الدولة تتبني نهج للإصلاح التشريعي وهناك نقلة نوعية غير مسبوقة في الحريات جامعة أسيوط تنظم لقاءً توعويًا حول “جائزة مصر للتميز الحكومي” القومي للامومة والطفوله: بروتوكول مع دار الإفتاء لتحديث فتوى تحريم زواج الأطفال النائبة هناء العبيسى : توجيهات الرئيس باستهداف 30 مليون سائح سنويًا تعكس رؤية طموحة لتعظيم موارد الدولة واحات السيليكون تطلق النسخة الخامسة من فعالية ”Waha Connect” بالمنطقة التكنولوجية بمدينة بني سويف الجديدة مجلس الوزراء يوافق على 4 قرارات خلال اجتماعه اليوم.. تعرف عليها وزير الخارجية يبحث مع مستشار الأمن القومى الألمانى التطورات الإقليمية

السوبر يؤجل مشاركة زيزو مع الزمالك أمام سيراميكا

زيزو
زيزو

قرر الكولومبي كارلوس أوسوريو، المدير الفني للزمالك ، تأجيل مشاركة أحمد سيد زيزو صانع ألعاب الفريق أمام سيراميكا في المباراة المقررة بعد غد الأربعاء والمؤجلة من الجولة الـ19 للدورى .

يأتي ذلك فى إطار حرص المدير الفني على تأهيل اللاعب بشكل كامل استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام الأهلى في السوبر المحرر المقرر إقامته بالإمارات في الخامس من مايو المقبل .

وكان زيزو تعرض للإصابة بالتواء في كاحل القدم في مباراة الزمالك الأخيرة أمام المقاولون العرب والتي انتهت بالتعادل الإيجابى بهدفين لمثليهما.

ويحتل الزمالك المركز الرابع بجدول الدورى برصيد 40 نقطة ، بينما يحتل سيراميكا المركز الحادى عشر برصيد 30 نقطة .

من ناحية أخرى، مازال الغموض يحيط بثنائى الوسط اللذين سيشاركان فى لقاء سيراميكا، بالرغم من تواجد أكثر من لاعب، على رأسهم نبيل دونجا ومحمد عبد الغنى اللذين يشاركان فى مركز الوسط فى اللقاءات الأخيرة، بالإضافة لتواجد محمد أشرف روقا وعمرو السيسى الذى يؤدى برنامجا تأهيليا مكثفا فى الوقت الحالي للحاق باللقاء المقبل.

ورغم اعتماد أوسوريو على دونجا وعبد الغنى في اللقاء الماضى إلا أنه ربما يجرى بعض التعديلات التكتيكية في منطقة الوسط خاصة وأن الفريق عانى كثيرا من الهجمات المرتدة للمقاولون ومنى مرماه بهدفين أدت لتحقيق الأخير لنقطة التعادل وفقد الفريق الأبيض نقطتين مهمتين في سباق الدورى.