بوابة الدولة
الأربعاء 13 مايو 2026 01:38 صـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بلطجي محرم بك في قبضة الأمن.. كواليس فيديو الاستغاثة من جار السوء والأسلحة الإعدام للمتهم بقتل تاجر عسل بسبب خلافات مالية بينهما فى طنطا فرح تحول لورطة.. الأمن يفك لغز فيديو إطلاق نار بالإسكندرية وصدمة بشأن السلاح رادار المرور يلتقط 1108 سيارة تسير بسرعات جنونية خلال 24 ساعة وزارة الطيران توضح حقيقة تصريحات سامح الحفني بشأن «مصر للطيران» درجات الحرارة اليوم الأربعاء 13 مايو 2026.. العظمى بالقاهرة 34 وأسوان 43 أجواء حارة وشبورة صباحية.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 13 مايو 2026 وزارة الصحة تعلق على تناول العصائر المعلبة وتدعو لاختيار البدائل الطبيعية وزير الشباب يشهد حفل تكريم منتخب اليد بعد حصد اللقب الأفريقي الرابع على التوالي الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : نعــم .. لنا مع الزمن الجميل إطلالات فرضها واقع الحال . ختام دورى كرة القدم الخماسية بكلية طب جامعة الزقازيق هيئة الدواء المصرية تحذر من مخاطر التعرض المباشر للشمس

أحمد خالد صالح: حلمى تحقق بالعمل مع منى زكى فى مسلسل ”تحت الوصاية”

  احمد خالد صالح
احمد خالد صالح

قال الفنان أحمد خالد صالح، إن سبب حماسه الشديد للتواجد في مسلسل "تحت الوصاية"، هو أن العمل بطولة الفنانة منى زكي، حيث تتوفر له كل عوامل النجاح، بداية من المخرج محمد شاكر خضير، والمؤلفين خالد دياب، شيرين دياب، ووجود فريق عمل مميز مثل الفنان دياب، نهى عابدين، وغيرهما.

أكد «صالح» في تصريحات لـ"القاهرة الإخبارية" أن اسم منى زكي، كان كفيلًا بأن يوافق على المشاركة في المسلسل قائلًا: "أى ممثل يتمنى المشاركة فى عمل معها، وأنا من جمهورها منذ أن بدأت أشاهد السينما والمسلسلات، وعندما تعاونت معها أصبحت من جمهورها كإنسانة، فهى شخصية متواضعة ومحترفة، وبالعمل معها أعتبر نفسي حققت حلمًا انتظرته طويلًا".

وأضاف: "قضية الوصاية التي يناقشها العمل مهمة للغاية، وسعدت بأن هذه القضية تناقش من رؤية مخرج كبير مثل محمد شاكر خضير، إذ إن العمل لا يسلط الضوء على قضايا المرأة بقدر ما يسعى لمناقشة قوانين لابد أن ينظر إليها ويتم تعديلها، وهذا سيظهر أكثر في نهاية المسلسل، وأتمنى أن يسهم العمل في تغيير هذه القوانين، حتى يكفل للأم أحقية الوصاية على أطفالها بعد وفاة الأب".

وأشاد «صالح» بالتنوع والاختلاف في المنافسة الرمضانية هذا العام، معلقا بالقول: "هذه المنافسة في صالح الجمهور والصناعة في نهاية الأمر، فلابد في كل عام أن يكون هناك اختلاف وتطور وتقدم في الصناعة".