بوابة الدولة
الإثنين 23 مارس 2026 04:08 مـ 4 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الشرقية:الإنتهاء من استخراج7’ 5الف رخصة لاصحاب المحال التجارية شباب الشرقية :توافد 1,150 مواطن داخل ٢٠٧مركز شباب ونادي بعيدالضحى نقص الكوادر المؤهلة في الأمن السيبراني في الشرق الأوسط من معوّقات الرئيسية أمام تقليل أخطار هجمات سلاسل التوريد جيش الاحتلال يعلن شن غارات جوية ضد مصانع عسكرية ومنصات إطلاق فى إيران محافظ الشرقية تخفيض 50%من رسوم ترخيص المحال التجارية والعامة قرار جديد من الخطيب بشأن ملف إدارة قطاع الكرة داخل الأهلي أيمن محمد يكتب.. مأساة كرموز: حين يغتال الخذلان طهر الطفولة محافظ الشرقية يشدد على رؤساء المراكز والمدن بإحكام الرقابة على المحال العامة صفارات الإنذار تدوى فى مناطق واسعة من وسط إسرائيل والقدس المحتلة منال عوض: شهادة Qr code للعيادات للتخلص من مخلفاتها بشكل آمن كيفية تقديم طلب لشركة المياه لإنهاء التعاقد.. كل ما تحتاج معرفته محافظ قنا يشيد بجهود مصانع السكر بدشنا لإنجاح موسم توريد محصول القصب لعام 2026

المئات يشيعون جنازة ضحية كلب مذيعة شهيرة من مسجد الشرطة بالشيخ زايد

الجنازة
الجنازة

شيعت جنازة محمد محب الماوى، ضحية افتراس كلب مذيعة شهيرة بالشيخ زايد اليوم عقب صلاة العصر وخرجت الجنازة من مسجد الشرطة بمدينة الشيخ زايد.

كان الضحية فارق الحياة صباح أمس الأحد عقب شهر من دخوله في غيبوبة ومعاناته من آثار عقر الكلب.

وأمر المستشار حمادة الصاوي، النائبُ العامُّ، بحبسِ متهمٍ مسئولٍ عن كلب بمدينةِ الشيخِ زايدٍ احتياطيًّا على ذمةِ التحقيقِ معه لاتهامِهِ بالتسببِ في إصابةِ جارِهِ المجنيِّ عليه بإهمالِهِ وعدمِ احترازِهِ بتركِ الكلبِ دونَ قيدٍ أو تكميمٍ، ممَّا أسفرَ عن عقْرِ الكلبِ للمجنيِّ عليه، وإصابتِهِ إصاباتٍ بالغةٍ، ودخولِهِ في غيبوبةٍ تامةٍ حتى تاريخِهِ.

كانتِ النيابةُ العامةُ تلقَّتْ بلاغًا في السابعِ والعشرينَ مِن شهر فِبرايرَ الماضِي من زوجةِ المجنيِّ عليه بإصابتِهِ ونقلهِ للمستشفَى ودخولِهِ في غيبوبةٍ بعدما عقَرَهُ الـ كلبُ الخاصُّ بالمتهمِ في ذاتِ العقارِ محلِّ إقامتِهِمَا، بمجمّعٍ سكنيٍّ بالشيخِ زايد، فباشرتِ النيابةُ العامةُ التحقيقاتِ.

استمعتْ لأقوالِ ذوِي المجنيِّ عليه، وإحدَى الجيرانِ بذاتِ العقارِ، وثلاثةٍ مِن العاملينَ بالمجمعِ السكنيِّ، وكانَ حاصلُ أقوالِهِم في التحقيقاتِ أنَّ المجنيَّ عليه حالَ عودتِهِ برفقةِ ابنِهِ للعقارِ محلِّ سكنِهِما، أبصرَا الـ كلبَ الخاصَّ بالمتهمِ طليقًا غيرَ مُكممٍ بشرفَةِ مسكنِهِ، فانتابتْهُما حالةٌ مِن الرعبِ والفزعِ، وتوجَّهَا لمسكنِ المتهمِ ليطلُبَا منه إحكامَ وَثاقِهِ حتى لا يُصابَ أحدٌ بأذًى منه، فطرقَا بابَ مسكنِهِ وفتحتْ لهم عاملةٌ بهِ، وفُوجئَ حينَهَا المجنيُّ عليه بهجومِ الـ كلبِ عليه وتمكنِهِ من عقْرِهِ دونَ إفلاتِهِ، فاستغاثَ ابنُهُ بقاطنِي المسكنِ لنجدةِ والدِهِ، فخرَجَ ابنُ المتهمِ وتمكَّنَ منَ السيطرةِ على الكلبِ وإفلاتِ المجنيِّ عليه منه، بعدما أُصيبَ المجنيُّ عليه من جرَّاءِ ذلكَ بإصاباتٍ بالغةٍ، وتمَّ نقلُهُ إلى المستشفَى لإسعافِهِ، حيثُ توقَّفَ قلبُهُ إبَّانَ التحضيرِ لتدخلٍ جِراحيٍّ عاجلٍ له، فتمَّ إنعاشُهُ ونقلُهُ إلى غرفةِ الرعايةِ المركّزَةِ.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231