بوابة الدولة
الخميس 19 مارس 2026 01:48 مـ 30 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إحالة ٢٤ من العاملين غير الملتزمين للتحقيق بمحافظة الشرقية تعرف على مواعيد غلق المحال فى عيد الفطر لتجنب الغرامة ؤ استمرار عمل الخط الساخن لصندوق مكافحة الإدمان خلال أيام عيد الفطر المبارك وكيل صناعة الشيوخ: القيادة المصرية تلعب دورًا محوريًا في تعزيز التضامن العربي ومواجهة التحديات الإقليمية الساسو تصل لـ120 جنيه| تعرف على أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس في الأسواق الطماطم تتراجع والبطاطس تقفز 3 جنيهات| خريطة أسعار الخضار والفاكهة في مصر اليوم 19 مارس صفارات الإنذار تدوى بوسط وجنوب إسرائيل بعد إطلاق صواريخ إيرانية تكريم ”صانعات الأجيال” من المعلمات والأمهات المصريات في احتفالية كبرى بالقنصلية المصرية بجدة والرياض ”خيط أمل من قلب المعاناة”.. حكاية جمالات حلمى الأم المثالية فى سوهاج وزارة الصحة: رفع جاهزية أقسام الاستقبال والطوارئ بالمستشفيات استعدادا للعيد مركز الفلك الدولى: 21 دولة تحسم موعد عيد الفطر و27 دولة تستطلع الهلال اليوم

جنايات المنصورة تحيل أوراق المتهم بقتل نائب رئيس النيابة الإدارية للمفتى

محكمة
محكمة

قررت محكمة جنايات المنصورة الدائرة الخامسة، اليوم الاثنين إحالة أوراق المتهم بقتل المستشار محمد سعد عبد السميع منصور، نائب رئيس النيابة الإدراية، إلى مفتى الجمهورية لاتخاذ الرأى الشرعى فى إعدامه.

يذكر بأن أحال المحامى العام لنيابات جنوب الدقهلية اثنين من المتهمين إلى محكمة الجنايات لتورطهم فى قتل المستشار، وذلك أثناء قيامه بالتصدى لسرقة مصنع ملك زوجته بنطاق مركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية، والتى تحمل رقم 28227 جنايات لسنة 2022، وذلك بعد أن توصلت تحقيقات النيابة إلى قيام المتهم الأول ويدعى محمد ج م ع بصدم المتوفى إلى رحمة مولاه المستشار محمد سعد عبد السميع منصور بالسياره قيادته رقم ( رط ب 3569 ) واسقاطه ارضا، ولم تقف الواقعة بذلك، بلا زاد على ذلك بان قام بدهسه وارداه قتيلا، أمام نجله، وفر هاربا من مكان الواقعه إلى أن أمكن ضبطه، حيث تخلص الواقعه عند اكتشاف المتوفى إلى رحمة مولاه لسرقه بعض المعدات الخاصه بالمصنع ملكيه زوجته على فترات، وظل يبحث فى الأمر إلى أن اكتشف أن وقائع السرقات تتم أثناء تولى أحد المتهمين الثانى ويدعى طارق ع ال ورديه ليلا والذى يعمل كفرد امن بالمصنع.

وبتاريخ الواقعة قام المتوفى إلى رحمة مولاه بمواجهته، فاعترف بارتكابه وقائع السرقه على فترات، و بيعها للمتهم الأول محمد ج ع بثمن بخس، لا يتناسب مع قيمتها والذى يقوم بدوره بالحضور ليلا عقب الاتفاق المسبق فيما بينهما، ونقلها مستخدما فى ذلك السيارة قيادته محل الواقعة، وأخفائها حوزته لحين التصرف فيها بالبيع مرة أخرى .

كما أخبره المتهم الثانى، بانه على موعد مقابله يوم الحادث لإتمام عملیة سرقة أخرى، وأضاف بأنه سيقوم بتسليمه للمتوفى إلى رحمة مولاه لاعادة المسروقات، والأمر الذى استدعى المجنى عليه لانتظار حضور المتهم الأول، إلى أن حضر مستقلا السياره رقم (ر ط ب 3569) وما أن رأی المتهم الثانى واقفا مع المتوفى التى رحمة مولاه، وآخرين و الذى تيقن من اكتشاف أمره، فحاول المتوفى التى رحمة مولاه بالنداء عليه لإيقافه والوقوف أمام السيارة، لمنع قائدها من الهرب بمسافة كافيه تسمح لقائد السيارة بالتفكير فى الأمر، إلا أن غلظ قلبه ولم يكترث للنفس البشرية التى حرم الله قتلها الا بالحق وصدمه بالسيارة واستكمل دهسه وترکه غارقا فى دمائه وفر هاربا، إلا أن تم ضبطه كما يشار إلى أنه أمكن ضبط المسروقات محل الواقعه من منزل المتهم الأول، الكائن بقرية كفر اللبده تنسيقا مع أمن الشرقية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231