بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 11:33 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد العاطي يبحث مع وزيري خارجية ألمانيا وكندا التطورات الإقليمية وجهود خفض التصعيد وزير الخارجية يستقبل رئيس برلمان جمهورية إستونيا مصر والمغرب تبحثان زيادة التبادل التجاري وتيسير حركة السلع بين البلدين عزازى وابوسف يزوران مدرسة التجارة بنين والفدادنة للتعليم الاساسي مصر والمغرب يؤكدان أهمية تنفيذ مخرجات الدورة الأولى للجنة التنسيق والمتابعة مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير

جنايات المنصورة تحيل أوراق المتهم بقتل نائب رئيس النيابة الإدارية للمفتى

محكمة
محكمة

قررت محكمة جنايات المنصورة الدائرة الخامسة، اليوم الاثنين إحالة أوراق المتهم بقتل المستشار محمد سعد عبد السميع منصور، نائب رئيس النيابة الإدراية، إلى مفتى الجمهورية لاتخاذ الرأى الشرعى فى إعدامه.

يذكر بأن أحال المحامى العام لنيابات جنوب الدقهلية اثنين من المتهمين إلى محكمة الجنايات لتورطهم فى قتل المستشار، وذلك أثناء قيامه بالتصدى لسرقة مصنع ملك زوجته بنطاق مركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية، والتى تحمل رقم 28227 جنايات لسنة 2022، وذلك بعد أن توصلت تحقيقات النيابة إلى قيام المتهم الأول ويدعى محمد ج م ع بصدم المتوفى إلى رحمة مولاه المستشار محمد سعد عبد السميع منصور بالسياره قيادته رقم ( رط ب 3569 ) واسقاطه ارضا، ولم تقف الواقعة بذلك، بلا زاد على ذلك بان قام بدهسه وارداه قتيلا، أمام نجله، وفر هاربا من مكان الواقعه إلى أن أمكن ضبطه، حيث تخلص الواقعه عند اكتشاف المتوفى إلى رحمة مولاه لسرقه بعض المعدات الخاصه بالمصنع ملكيه زوجته على فترات، وظل يبحث فى الأمر إلى أن اكتشف أن وقائع السرقات تتم أثناء تولى أحد المتهمين الثانى ويدعى طارق ع ال ورديه ليلا والذى يعمل كفرد امن بالمصنع.

وبتاريخ الواقعة قام المتوفى إلى رحمة مولاه بمواجهته، فاعترف بارتكابه وقائع السرقه على فترات، و بيعها للمتهم الأول محمد ج ع بثمن بخس، لا يتناسب مع قيمتها والذى يقوم بدوره بالحضور ليلا عقب الاتفاق المسبق فيما بينهما، ونقلها مستخدما فى ذلك السيارة قيادته محل الواقعة، وأخفائها حوزته لحين التصرف فيها بالبيع مرة أخرى .

كما أخبره المتهم الثانى، بانه على موعد مقابله يوم الحادث لإتمام عملیة سرقة أخرى، وأضاف بأنه سيقوم بتسليمه للمتوفى إلى رحمة مولاه لاعادة المسروقات، والأمر الذى استدعى المجنى عليه لانتظار حضور المتهم الأول، إلى أن حضر مستقلا السياره رقم (ر ط ب 3569) وما أن رأی المتهم الثانى واقفا مع المتوفى التى رحمة مولاه، وآخرين و الذى تيقن من اكتشاف أمره، فحاول المتوفى التى رحمة مولاه بالنداء عليه لإيقافه والوقوف أمام السيارة، لمنع قائدها من الهرب بمسافة كافيه تسمح لقائد السيارة بالتفكير فى الأمر، إلا أن غلظ قلبه ولم يكترث للنفس البشرية التى حرم الله قتلها الا بالحق وصدمه بالسيارة واستكمل دهسه وترکه غارقا فى دمائه وفر هاربا، إلا أن تم ضبطه كما يشار إلى أنه أمكن ضبط المسروقات محل الواقعه من منزل المتهم الأول، الكائن بقرية كفر اللبده تنسيقا مع أمن الشرقية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167