بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 01:10 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 6 أخرى تحرير 775 مخالفة تموينية وضبط دقيق مدعم ولحوم مجهولة المصدر خلال أسبوع القبض على أجنبي صدم سيارة مهندس وتهكم عليه في البساتين جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة يعمل على زيادة معدلات التشجير بالمدينة

إصابة عامل إثر سقوطه من الطابق الثاني في مدينة المنيا

اسعاف
اسعاف

أصيب عامل إثر سقوطه من الطابق الثاني في مدينة المنيا، بسبب اختلال توازنه، كما أصيب شاب تناول قرص مجهول المصدر بطريق الخطأ، وجري نقله لقسم السموم بالمستشفي العام لتلقي العلاج والرعاية الطبية.

وتلقى اللواء أسامة عبد العظيم مساعد وزير الداخلية لأمن محافظة المنيا، إخطارا من غرفة عمليات النجدة، بوصول "مصطفي.م" 17 عاما، عامل، مقيم في محافظة بني سويف، إلي مستشفي المنيا العام، مصابا باشتباه ما بعد الإرتجاج وكسر بالساق الأيسر.


وبانتقال الأجهزة الأمنية وإجراء التحريات الأولية تبين أن العامل أصيب إثر سقوطه من الطابق الثاني، بمساكن جاويش أمام الطريق الزراعي السريع بمدينة المنيا بسبب اختلال توازنه.
على جانب أخر تلقي مدير الأمن، إخطارا من مأمور قسم شرطة المنيا، بوصول "ص.ا" 20 عاما، إلي المستشفي العام مصابا بغيبوبة تامة.
بانتقال الأجهزة الأمنية وإجراء التحريات الأولية تبين أن المصاب مقيم بالشارع الجديد بجوار مسجد المغربي في مدينة المنيا، وأصيب بسبب تناوله أقراص مجهولة المصدر عن طريق الخطأ، وتم نقله لقسم السموم، لإجراء الاسعافات الأولية، وأخُطرت النيابة العامة للتحقيق والتصرف.