بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:02 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
“آخر رقصة في كيبور”.. تجربة سينمائية بالذكاء الاصطناعي بدقة 4k الحصرية على “بوب كورن” كلية الأمير محمد بن سلمان تبرز دورها التأسيسي في المؤتمر الدولي الثاني لبحوث ريادة الأعمال IERC 2026 بالقاهرة عاطف مغاوري يعارض سياسات التعليم: كيف ندعم الفرنسية والوزارة تجعلها اختيارية؟ نائب رئيس الوزراء ووزير البترول يعقدان لقاء مع وزير الطاقة الإماراتي أشرف الشيحي يستعرض اتفاقية دعم تدريس الفرنسية بالمدارس الحكومية الرئيس السيسى يهنئ بنما وأنتيجوا وباربودا بمناسبة الاحتفال بذكرى الاستقلال وزير النقل الأردني: الربط العربي في النقل واللوجستيات ضرورة استراتيجية لمستقبل المنطقة المالية: مصر عادت مجددًا للأسواق الدولية بفتح إصدارات قائمة بنصف مليار دولار نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية ووزير البترول يعقدان لقاء مع وزير الطاقة والإماراتي 50 أتوبيسًا من «النصر لصناعة السيارات» يحمل شعار صنع في مصر للاحلال والتجديد النواب يوافق على قرض بـ45 مليون يورو لدعم الصناعة الخضراء ”الرقابة المالية” تلزم مؤسسات القطاع المالي غير المصرفي بتحديث نماذج التعرف على العملاء

رفض روجينا العودة مع شقيقها رماح وإنقاذ حياة إبراهيم السمان.. أبرز أحداث الحلقة 18 من «ستهم»

مسلسل ستهم
مسلسل ستهم

شهدت الحلقة 18 من مسلسل"ستهم"، بطولة النجمة روجينا، تصاعد جرعة التشويق والإثارة بشكل كبير، حيث تم إنقاذ حياة مصطفى الشخصية التي يقدمها "إبراهيم السمان"، بعدما قام مجموعة من البلطجية بالهجوم على منزله، ولولا وجود أشقائه الثلاثة رماح "جهاد سعد"، و جبر " محمد عبد الحافظ"، و ستهم الشخصية التي تقدمها روجينا، لاستطاع هؤلاء البلطجية من القضاء عليه، حيث استطاعوا التغلب عليهم وطردهم من منزل مصطفى، وقال حينها مصطفى لأشقائه الثلاث :"شوفتوا لو انتو مش كنتوا موجودين كان حصل إيه .. العزوة حلوة ازاي العزوة تقوي".

كما شهدت أحداث الحلقة، مباراة تمثيلية ومواجهة نارية بين ستهم "روجينا" وأشقائها الثلاثة رماح "جهاد سعد"، و جبر " محمد عبد الحافظ"، و مصطفى "إبراهيم السمان"، في منزل مصطفى والذي طلبت منه الوقوف بجانبها ومساعدتها في الحصول على ميراثها من شقيقها الأكبر "رماح"، وتحدث مواجهة نارية بينهم، ولكن رماح يطلب من ستهم العودة معه إلي منزل والدهم والعيش فيه ، وترك منزل شقيقها مصطفى "إبراهيم السمان"، ولكنها ترفض، إلا بعد الحصول على حقها في ميراث والدها غانم.

كما شهدت الحلقة، مباراة تمثيلية بين نجاة "نانسي صلاح"، وزوجها عجبي " أحمد الرافعي"، في لحظة عتاب عجبي على نجاة، بإعطاء ابنها لشقيقها رماح "جهاد سعد" من أجل تربيته، ليستمر في إعطاء المال لهم، ويصرف عليها هي وأبنائها الثلاثة، ويلومها على ابنها، في حين تلقى اللوم عليه بسبب إهماله منزلهم، والعمل مع الشيخ ياسين التهامي في الموالد، وأنه يتركهم بالشهور، وعدم توليه المسئولية والصرف عليهم، في مواجهة رائعة اختلطت فيها المشاعر و قدم كل من نانسي صلاح والرافعي المشهد ببراعة تحت قيادة المخرج رؤوف عبد العزيز.

كما قدمت روجينا مواجهة مع أشقائها الثلاث والمطالبة بميراثها في حق والدها غانم، وحق زوجها ومعرفة من الذي قتله- مشهد اعتمدت على تغيير جلدها كليا جسدته هي بطريقة منفردة، اعتمدت على الانسلاخ من شخصيتها المستقلة والانخراط في شخصية العمل، والتعبير عن الانفعالات بكل الحواس، وهذا ما ظهر جليا في كل مشاهدها، كما برع رماح "جهاد سعد" في تجسيد الشخصية الرجل الظالم الذي لديه قناعة تامة بأنه على حق ومدى جبروته، بهدوء ونبراته تبرز مدى قوته دون افتعالة أو مبالغة، وينطبق نفس الأمر على جبر "محمد عبد الحافظ"، وكل ذلك رائع لوجود رؤوف عبد العزيز مخرج واع، ويعرف جيدا كيف يدير الممثل بشكل صحيح، ولدية قدرة رائعة في فن إدارة و توجيه الممثل.

مسلسل"ستهم"، بطولة روجينا، وإياد نصار، وجهاد سعد، ونانسي صلاح، وأحمد الرافعي، ومحمد عبد الحافظ، وإبراهيم السمان، بيومي فؤاد، وسلوى عثمان بالإضافة إلى شيخ المنشدين ياسين التهامي، في أول تجاربه ظهور له في الدراما، وهو من تأليف ناصر عبد الرحمن، وتحت قيادة المخرج رؤوف عبد العزيز.