بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 01:31 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأهيل المنشآت المائية”.. ورشة عمل جديدة بالمقر الرئيسى لمركز التدريب الإقليمى للموارد المائية والرى مجمع مبارك والاستوديوهات يدفعان إيرادات مدينة الإنتاج الإعلامي لكسر حاجز المليار أمطار سيولة على المساهمين.. 1.59 مليار جنيه كاش في جيب ملاك ”العربية للأسمنت” وكيل وزارة التعليم بأسيوط يعلن استلام جناح توسع بمدرسة الحسين بن على الابتدائية بمنفلوط قواعد وشروط اختيار مشرفي حج الجمعيات الأهلية لموسم حج 1448هـ / 2027م محافظ أسيوط يبحث مطالب أهالي الهمامية بالبداري.. ومناقشة ملفات مياه الشرب والصرف الصحي رئيسة جمهورية سلوفينيا تلقى اليوم محاضرة بجامعة القاهرة وزير العمل يعتمد خطة التدريب المهني للعام 2026-2027 لتأهيل 8,899 شابا وزير الخارجية يعقد اجتماعا للوقوف على تطورات الإعداد لإطلاق المنظومة الوطنية الموحدة للتعاون الدولي إبراهيم فايق يكشف حقيقة رحيل إمام عاشور عن الأهلي في يناير رئيسة جمهورية سلوفينيا تلقى اليوم محاضرة بجامعة القاهرة مع اكتساح الديمقراطيين للانتخابات النصفية.. ترامب: أقبل النتائج ومستعد للعمل معهم

كولر يكثف جلساته مع لاعبى الأهلى لشرح الأخطاء قبل موقعة بيراميدز

كولر
كولر

يحرص السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي على تكثيف جلساته مع لاعبي الفريق وشرح أخطاءهم في المباريات الماضية وآخرها لقاء غزل المحلة بالدورى من أجل تلافيها في الفترة المقبلة وتحديداً أمام بيراميدز الذي يمتلك عناصر كثيرة قادرة على صنع الفارق.

على صعيد متصل ، حصل كولر من محلل الأداء في الفريق على ملخص لأداء بيراميدز في المباريات الماضية له ببطولة الدوري المحلي وكذلك الكونفيدرالية من أجل دراسة المنافس والتعرف أكثر عن نقاط القوة فيه ، ويحرص المدرب السويسري على الوقوف على مفاتيح لعب بيراميدز جيداً من أجل شرحها للاعبي الأهلي في المحاضرات والجلسات التي سيعقدها معهم على مدار الأيام المقبلة من أجل إفساد مفعول هذه المفاتيح في اللقاء المرتقب بينهما يوم الأثنين المقبل.

بعيداً عما سبق ، تحدث مارسيل كولر عن مباراة غزل المحلة الأخيرة في الدوري التى فاز فيها الأحمر بثلاثية نظيفة، قائلاً: إن اللاعبين نجحوا في الظهور بشكل مُميز وحققوا فوزًا كبيرًا، رغم الأجواء التي تحدث بعد فوز كبير مثل الذي حققه الفريق على حساب الهلال السوداني في دوري أبطال إفريقيا.

وأكد أن الأهلي نجح في خلق العديد من الفرص وكان يمكن أن يفوز بنتيجة أكبر، وأنه سعيد بالأداء والنتيجة والخروج من المباراة بدون إصابات، ليتمكن من مواصلة المشوار في المباريات المقبلة ، وأوضح: علي معلول لاعب مميز ويشبه الآلات المميزة ذات الطراز القديم التي تعمل بكفاءة دائمًا وتقدم نفس الجودة، ومشاركته لا غنى عنها، وأمامه الكثير من الوقت للحصول على الاستشفاء اللازم قبل المباراة القادمة.

وأضاف أن الجهاز الفني سوف يشاهد المباريات الماضية ويعيد تقييم الأمور استعدادًا لنهائي الكأس أمام بيراميدز، وسوف يكون هناك تركيز شديد، وأنه يثق بشدة في قدرات اللاعبين قبل هذه المواجهة ، وفيما يتعلق بمواجهة الأهلي مع الرجاء المغربي في الدور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا قال كولر: «الرجاء قوي ويملك جمهورًا متحمسًا، وسوف نستعد للمباراة جيدًا في وقتها، وبشكل عام الأمور تتحسن كثيرًا مع كل مباراة، هجومنا قوي ونخلق فرصًا عديدة وهذا هو المهم.