بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 02:30 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التعليم:الصور المتداولة لمناهج البكالوريا غير صحيحة وطرحها قبل نهاية أغسطس المحسوسة على القاهرة 38 درجة.. تعرف على أعلى درجات حرارة متوقع تسجيلها عمرو أديب عن انتقال محمد صلاح إلى نادي طرابزون سبور التركي: وراك حتي لو فين مرموش على مقاعد بدلاء مانشستر سيتي أمام نجوم الدوري الكوري رئيس الوزراء يستعرض مقترح مشروعى المدينتين الطبيتين بالعاصمة الجديدة والعلمين تطور خطير.. الـAI تجاوز أنظمة الأمان وحاول خداع البشر خلال اختبارات بريطانية نبيل فهمى يدعو إلى تحرك عربى ودولى عاجل لحماية القدس وإسناد صمود المقدسيين اليورو يرتفع بمنتصف تعاملات اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 أمام الجنيه بالبنوك وزير الرى: دعم كامل لمهندسي الوزارة لتطبيق القانون وحماية المجاري المائية أسعار الدولار والعملات الأجنبية اليوم الأربعاء 5 - 8 - 2026 وزير الصناعة: تعديل ضوابط حظر التصرف وتغيير النشاط ومنح المهل للمشروعات المتعثرة غرفة صناعات الطباعة والتغليف: تطوير التعليم الفني ركيزة أساسية لبناء كوادر مؤهلة

رئيس الوزراء يلتقى وزير السياحة والآثار لمتابعة عدد من ملفات عمل الوزارة

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعا، مع السيد/ أحمد عيسى طه، وزير السياحة والآثار؛ لمتابعة عدد من ملفات عمل الوزارة، وذلك بحضور / يمنى البحار، مساعد وزير السياحة للشئون الفنية، و/ محمد فهمى، مساعد وزير السياحة للشئون الاقتصادية.

وجدد رئيس الوزراء فى مستهل الاجتماع الإشارة إلى اهتمام الدولة بملف السياحة، والعمل على اتاحة المزيد من التيسيرات، إلى جانب التعامل مع أى تحديات أو معوقات من الممكن أن تواجه هذا القطاع المهم، وصولا لتحقيق المستهدفات من نموه، وذلك بالنظر لما يمثله من أهمية كبيرة ودور فى الاقتصاد القومي.
وصرح السفير نادر سعد، المتحدث الرسمي باسم رئاسة مجلس الوزراء، بأن رئيس الوزراء تابع خلال الاجتماع تطورات حركة السياحة الوافدة إلى مصر خلال هذه الفترة، والجهود المبذولة من جانب الوزارة، ومختلف الجهات المعنية لزيادة عدد السائحين الوافدين من مختلف دول العالم، والتوسع فى استهداف المزيد من الأسواق الجديدة.
وأضاف المتحدث الرسمي أن الاجتماع تناول جهود التسويق لمختلف المقاصد السياحية المصرية، جذباً لمزيد من السائحين لتلك المقاصد، التى تتميز بتنوعها.
كما تطرق الاجتماع إلى جهود العمل على تحسين التجربة السياحية في مصر من جميع الجوانب، بالتعاون والتنسيق مع عدد من الجهات المعنية، وذلك تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، فى هذا الصدد، بما يسهم في تعزيز التكامل بين القطاعات المعنية، ويعظّم من القيمة المضافة لما يتوفر بمصر من مقومات سياحية وثقافية فريدة.
ـــــــــ

موضوعات متعلقة