بوابة الدولة
السبت 1 أغسطس 2026 04:06 صـ 16 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب أحمد قورة يكتب: أين إذاعة أم كلثوم؟.. صوت مصر الذى وحّد العرب ​د. محمد الشامي يهنئ أ.د. سامي عبد العال لتعيينه عميداً لـ ”حقوق طنطا” أسعار النفط تقفز وتتجاوز 90 دولاراً للبرميل.. وخام برنت يرتفع 1.22% عند التسوية وزير السياحة: مصر حققت نموا 2% فى أعداد السائحين الوافدين من أمريكا الاتحاد الأوروبى يؤكد دعمه لمصر بعد حادث استهداف مُسيَّرة سفن فى ميناء دمياط وزيرة التضامن توجه بسرعة إنقاذ فتاتين بلا مأوى بمدينة الغردقة وزير الشباب ورئيس المتحدة يشهدان استضافة تيدي راينر بالعلمين لا صحة لمزاعم وول ستريت جورنال بشأن حادث دمياط.. وزير الإعلام :موقفنا سيبنى على نتيجة التحقيقات وزارة الكهرباء: تطبيق الأسعار الجديدة على فاتورة أغسطس الكهرباء: تثبيت أسعار الشريحة الأولى وزيادة 12% لباقي شرئح المنزلى رئيس الإذاعة المصرية يستقبل السفير البريطاني لبحث أطر التعاون الإعلامي المشترك ضبط طن دقيق مدعم ومخبز استولى على 145 بطاقة تموينية بالبحيرة

أحمد صفوت يتصدر التريند.. وضع السم لـ سيد رجب في ”الأجهر” واستشهد على يد الإرهابيين في ”سره الباتع”

أحمد صفوت
أحمد صفوت

تصدر الفنان أحمد صفوت تريند البحث في جوجل وذلك بعد عرض الحلقة العاشرة من مسلسل الأجهر والحلقة الحادية عشرة من مسلسل سره الباتع حيث قدم في كل عمل مشاهد مؤثرة في الأحداث ومنذ بداية موسم رمضان ويقدم صفوت في كل من العملين أدوارا جديدة ومختلفة وعليه سواء بشخصية الضابط نديم في "سره الباتع" مع خالد يوسف أو ميدا في "الأجهر" مع الفنان عمرو سعد.

وجاء مشهد أحمد صفوت بالحلقة العاشرة من مسلسل "الأجهر" ضمن المشاهد الهامة والمؤثرة بسبب قيامه بوضع السم لوالده السعدواي وهي الشخصية الذي يقدمها سيد رجب للتخلص منه بمساعدة والدته وهي الشخصية الذي تقدمها نهلة سلامة وسيترتب علي وفاة السعدواي تطورات كبيرة في الأحداث بالحلقات المقبلة وسيشتد الصراع بين كل من أحمد صفوت بشخصية ميدا وعمرو سعد بشخصية الأجهر.

كما شهدت الحلقة الحادية عشرة من مسلسل سره الباتع استشهاد أحمد صفوت الذي يعمل كضابط جيش في هجوم إرهابي على الوحدة التي يخدم بها ويجسد صفوت في سره الباتع شخصية الضابط نديم الذي تعرضت وحدته لهجوم مفاجئ أثناء الحديث مع زوجته منة فضالي على الهاتف، واستشهد قبل أن يفر الإرهابيون.

وشاهدت زوجة أحمد صفوت خبر الهجوم على شاشة التلفزيون، ولكنها لم تتوقع أنه ضمن الشهداء، وستشهد الحلقة المقبلة تشييع جثمان الشهيد وسط حالة من التأثر لأسرته وحقق صفوت ردود فعل إيجابية منذ انطلاق عرض المسلسل حيث قدم شخصية الضابط بحرفية شديدة مما جعل الجمهور يتأثر بمشهد استشهاده.

مسلسل "سره الباتع" مستوحى من رواية للأديب يوسف إدريس وبمعالجة درامية وسيناريو وحوار وإخراج خالد يوسف والعمل دراما عصریة تاریخیة أحداثها تدور بين زمنين العصر الحاضر وعصر الحملة الفرنسية على مصر فى العام 1798 ويشارك في بطولته أكثر من 60 ممثلا وممثلة، أبرزهم أحمد فهمي، ريم مصطفى، أحمد السعدني، حنان مطاوع، أحمد صفوت، منة فضالي.

يذكر أن مسلسل الأجهر يشارك في بطولته كل من عمرو سعد وأحمد صفوت وسيد رجب، درة، خالد زكي، محمود قابيل، عمرو عبد الجليل، عارفة عبد الرسول، أحمد مجدي، سارة سلامة، نور النبوي، أحمد صفوت، محمد جمعة، مصطفى أبوسريع، وهو من تأليف ورشة ملوك وإخراج ياسر سامي.

أحمد صفوت أحمد صفوت