بوابة الدولة
الإثنين 10 أغسطس 2026 07:55 مـ 25 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأهلي.. عندما يتحول النجاح إلى مسؤولية.. سعد شلبي يكشف ما وراء الستار: «قطار النفقات» لا يتوقف القومى للأشخاص ذوى الإعاقة ومنظمة إنقاذ الطفل يناقشان آليات المناصرة والتمكين المجتمعى وزير التعليم يستقبل عمده طوكبو باليابان نتيجة تنسيق المرحلة الأولى.. الحدود الدنيا بالشعبة الأدبية بالنظام الحديث التعليم العالى : الاماكن الشاغرة بالمرحلة الثانية لتنسيق القبول بالجامعات والمعاهد لطلاب الثانوية العامة بالشعبة الادبية نتيجة تنسيق المرحلة الأولى .. الحدود الدنيا بالشعبة العلمية بالنظام الحديث السكة الحديد توضح حقيقة استبدال عربة بقطار 989.. وتكشف تفاصيل رد قيمة التذاكر رسالة مؤثرة من دينامو زغرب لـ منصف بقرار بعد انتقاله إلى الأهلي وزير التعليم العالى يعلن الحدود الدنيا للمرحلة الاولى للتنسيق بالجامعات الحكومية والمعاهد لطلاب الثانوية العامةبالشعب العلمية للنظام الحديث إنجاز فني جديد.. كاظم الساهر عضوًا فى أكاديمية Grammy العالمية وادي دجلة يعلن رسميا تعاقده مع مدافع الأهلي احذر مضاعفات القدم السكري.. الجروح الصغيرة قد تتحول إلى مشكلة خطيرة «البتر»

أحمد صفوت يتصدر التريند.. وضع السم لـ سيد رجب في ”الأجهر” واستشهد على يد الإرهابيين في ”سره الباتع”

أحمد صفوت
أحمد صفوت

تصدر الفنان أحمد صفوت تريند البحث في جوجل وذلك بعد عرض الحلقة العاشرة من مسلسل الأجهر والحلقة الحادية عشرة من مسلسل سره الباتع حيث قدم في كل عمل مشاهد مؤثرة في الأحداث ومنذ بداية موسم رمضان ويقدم صفوت في كل من العملين أدوارا جديدة ومختلفة وعليه سواء بشخصية الضابط نديم في "سره الباتع" مع خالد يوسف أو ميدا في "الأجهر" مع الفنان عمرو سعد.

وجاء مشهد أحمد صفوت بالحلقة العاشرة من مسلسل "الأجهر" ضمن المشاهد الهامة والمؤثرة بسبب قيامه بوضع السم لوالده السعدواي وهي الشخصية الذي يقدمها سيد رجب للتخلص منه بمساعدة والدته وهي الشخصية الذي تقدمها نهلة سلامة وسيترتب علي وفاة السعدواي تطورات كبيرة في الأحداث بالحلقات المقبلة وسيشتد الصراع بين كل من أحمد صفوت بشخصية ميدا وعمرو سعد بشخصية الأجهر.

كما شهدت الحلقة الحادية عشرة من مسلسل سره الباتع استشهاد أحمد صفوت الذي يعمل كضابط جيش في هجوم إرهابي على الوحدة التي يخدم بها ويجسد صفوت في سره الباتع شخصية الضابط نديم الذي تعرضت وحدته لهجوم مفاجئ أثناء الحديث مع زوجته منة فضالي على الهاتف، واستشهد قبل أن يفر الإرهابيون.

وشاهدت زوجة أحمد صفوت خبر الهجوم على شاشة التلفزيون، ولكنها لم تتوقع أنه ضمن الشهداء، وستشهد الحلقة المقبلة تشييع جثمان الشهيد وسط حالة من التأثر لأسرته وحقق صفوت ردود فعل إيجابية منذ انطلاق عرض المسلسل حيث قدم شخصية الضابط بحرفية شديدة مما جعل الجمهور يتأثر بمشهد استشهاده.

مسلسل "سره الباتع" مستوحى من رواية للأديب يوسف إدريس وبمعالجة درامية وسيناريو وحوار وإخراج خالد يوسف والعمل دراما عصریة تاریخیة أحداثها تدور بين زمنين العصر الحاضر وعصر الحملة الفرنسية على مصر فى العام 1798 ويشارك في بطولته أكثر من 60 ممثلا وممثلة، أبرزهم أحمد فهمي، ريم مصطفى، أحمد السعدني، حنان مطاوع، أحمد صفوت، منة فضالي.

يذكر أن مسلسل الأجهر يشارك في بطولته كل من عمرو سعد وأحمد صفوت وسيد رجب، درة، خالد زكي، محمود قابيل، عمرو عبد الجليل، عارفة عبد الرسول، أحمد مجدي، سارة سلامة، نور النبوي، أحمد صفوت، محمد جمعة، مصطفى أبوسريع، وهو من تأليف ورشة ملوك وإخراج ياسر سامي.

أحمد صفوت أحمد صفوت