بوابة الدولة
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:24 صـ 5 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
لطفى بوشناق يحيى حفلاً غنائياً فى مهرجان دقة الدولى اليوم محمد منير ينعى هانى شنودة: فقدت أخا وصديقا ورفيق رحلة فنية النائب عمرو عويضه يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصرى بذكرى ثورة يوليو المجيدة سعر الذهب عيار 14 اليوم الثلاثاء 21 يوليو يصل إلى 3906 جنيهات ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك اليوم الثلاثاء 21-7-2026 استقرار سعر الحديد اليوم الثلاثاء 21 يوليو 2026 في مصر النائبة ايمان سامى تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصرى بذكرى ثورة يوليو المجيدة النائبة اسماء حجازى تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة يوليو المجيدة النائب الدكتور محسن البطران يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصرى بذكرى ثورة يوليو المجيدة نقابة المهن السينمائية تفتح باب الترشح للأفلام المصرية للمنافسة على جائزة الأوسكار لعام 2026 محمد منير ناعيا هاني شنودة: فقدت أخي وصديقي ورفيق مشوار طويل بيكهام يعود لتدريبات سيراميكا بعد انتهاء إعارته للأهلى.. وقرار عموتة يحسم مصيره

أحمد صفوت يتصدر التريند.. وضع السم لـ سيد رجب في ”الأجهر” واستشهد على يد الإرهابيين في ”سره الباتع”

أحمد صفوت
أحمد صفوت

تصدر الفنان أحمد صفوت تريند البحث في جوجل وذلك بعد عرض الحلقة العاشرة من مسلسل الأجهر والحلقة الحادية عشرة من مسلسل سره الباتع حيث قدم في كل عمل مشاهد مؤثرة في الأحداث ومنذ بداية موسم رمضان ويقدم صفوت في كل من العملين أدوارا جديدة ومختلفة وعليه سواء بشخصية الضابط نديم في "سره الباتع" مع خالد يوسف أو ميدا في "الأجهر" مع الفنان عمرو سعد.

وجاء مشهد أحمد صفوت بالحلقة العاشرة من مسلسل "الأجهر" ضمن المشاهد الهامة والمؤثرة بسبب قيامه بوضع السم لوالده السعدواي وهي الشخصية الذي يقدمها سيد رجب للتخلص منه بمساعدة والدته وهي الشخصية الذي تقدمها نهلة سلامة وسيترتب علي وفاة السعدواي تطورات كبيرة في الأحداث بالحلقات المقبلة وسيشتد الصراع بين كل من أحمد صفوت بشخصية ميدا وعمرو سعد بشخصية الأجهر.

كما شهدت الحلقة الحادية عشرة من مسلسل سره الباتع استشهاد أحمد صفوت الذي يعمل كضابط جيش في هجوم إرهابي على الوحدة التي يخدم بها ويجسد صفوت في سره الباتع شخصية الضابط نديم الذي تعرضت وحدته لهجوم مفاجئ أثناء الحديث مع زوجته منة فضالي على الهاتف، واستشهد قبل أن يفر الإرهابيون.

وشاهدت زوجة أحمد صفوت خبر الهجوم على شاشة التلفزيون، ولكنها لم تتوقع أنه ضمن الشهداء، وستشهد الحلقة المقبلة تشييع جثمان الشهيد وسط حالة من التأثر لأسرته وحقق صفوت ردود فعل إيجابية منذ انطلاق عرض المسلسل حيث قدم شخصية الضابط بحرفية شديدة مما جعل الجمهور يتأثر بمشهد استشهاده.

مسلسل "سره الباتع" مستوحى من رواية للأديب يوسف إدريس وبمعالجة درامية وسيناريو وحوار وإخراج خالد يوسف والعمل دراما عصریة تاریخیة أحداثها تدور بين زمنين العصر الحاضر وعصر الحملة الفرنسية على مصر فى العام 1798 ويشارك في بطولته أكثر من 60 ممثلا وممثلة، أبرزهم أحمد فهمي، ريم مصطفى، أحمد السعدني، حنان مطاوع، أحمد صفوت، منة فضالي.

يذكر أن مسلسل الأجهر يشارك في بطولته كل من عمرو سعد وأحمد صفوت وسيد رجب، درة، خالد زكي، محمود قابيل، عمرو عبد الجليل، عارفة عبد الرسول، أحمد مجدي، سارة سلامة، نور النبوي، أحمد صفوت، محمد جمعة، مصطفى أبوسريع، وهو من تأليف ورشة ملوك وإخراج ياسر سامي.

أحمد صفوت أحمد صفوت