بوابة الدولة
الأربعاء 3 يونيو 2026 01:25 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
داكر عبد اللاه: اتحاد المطورين العقاريين ضرورة لتنظيم السوق وزير الرى يتفقد مشروعات الوزارة بمحافظة المنيا محافظة الجيزة: إنشاء سور خرسانى على ترعة المريوطية للحد من الحوادث المرورية على الطريق الجيزة تواصل مواجهة انتشار الكلاب الضالة بالتعقيم والتحصين مصر تدين استهداف مطار الكويت وتؤكد تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة مصر ترحب باعتماد قرار مشاركة فلسطين في مؤتمر العمل الدولي بأغلبية ساحقة خطة النواب تناقش تعديلات رسم المغادرة وفرض 35 جنيهًا على طن الأسمنت ترامب يربط الامتثال النووي بأموال ايران المجمدة ويطلب ”تعهدات مكتوبة” العلاقات الخارجية بمجلس النواب تناقش مخصصات وزارة الخارجية في موازنة 2026/2027 الحضور 4 ساعات.. الرياض تغير قواعد العمل وتحدد مواعيد حضور الموظفين النائب محمد زين الدين يوجه طلب إحاطة بشأن وقف صرف الأسمدة المدعمة للبساتين رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية السافرة على الكويت والبحرين

أحمد صفوت يتصدر التريند.. وضع السم لـ سيد رجب في ”الأجهر” واستشهد على يد الإرهابيين في ”سره الباتع”

أحمد صفوت
أحمد صفوت

تصدر الفنان أحمد صفوت تريند البحث في جوجل وذلك بعد عرض الحلقة العاشرة من مسلسل الأجهر والحلقة الحادية عشرة من مسلسل سره الباتع حيث قدم في كل عمل مشاهد مؤثرة في الأحداث ومنذ بداية موسم رمضان ويقدم صفوت في كل من العملين أدوارا جديدة ومختلفة وعليه سواء بشخصية الضابط نديم في "سره الباتع" مع خالد يوسف أو ميدا في "الأجهر" مع الفنان عمرو سعد.

وجاء مشهد أحمد صفوت بالحلقة العاشرة من مسلسل "الأجهر" ضمن المشاهد الهامة والمؤثرة بسبب قيامه بوضع السم لوالده السعدواي وهي الشخصية الذي يقدمها سيد رجب للتخلص منه بمساعدة والدته وهي الشخصية الذي تقدمها نهلة سلامة وسيترتب علي وفاة السعدواي تطورات كبيرة في الأحداث بالحلقات المقبلة وسيشتد الصراع بين كل من أحمد صفوت بشخصية ميدا وعمرو سعد بشخصية الأجهر.

كما شهدت الحلقة الحادية عشرة من مسلسل سره الباتع استشهاد أحمد صفوت الذي يعمل كضابط جيش في هجوم إرهابي على الوحدة التي يخدم بها ويجسد صفوت في سره الباتع شخصية الضابط نديم الذي تعرضت وحدته لهجوم مفاجئ أثناء الحديث مع زوجته منة فضالي على الهاتف، واستشهد قبل أن يفر الإرهابيون.

وشاهدت زوجة أحمد صفوت خبر الهجوم على شاشة التلفزيون، ولكنها لم تتوقع أنه ضمن الشهداء، وستشهد الحلقة المقبلة تشييع جثمان الشهيد وسط حالة من التأثر لأسرته وحقق صفوت ردود فعل إيجابية منذ انطلاق عرض المسلسل حيث قدم شخصية الضابط بحرفية شديدة مما جعل الجمهور يتأثر بمشهد استشهاده.

مسلسل "سره الباتع" مستوحى من رواية للأديب يوسف إدريس وبمعالجة درامية وسيناريو وحوار وإخراج خالد يوسف والعمل دراما عصریة تاریخیة أحداثها تدور بين زمنين العصر الحاضر وعصر الحملة الفرنسية على مصر فى العام 1798 ويشارك في بطولته أكثر من 60 ممثلا وممثلة، أبرزهم أحمد فهمي، ريم مصطفى، أحمد السعدني، حنان مطاوع، أحمد صفوت، منة فضالي.

يذكر أن مسلسل الأجهر يشارك في بطولته كل من عمرو سعد وأحمد صفوت وسيد رجب، درة، خالد زكي، محمود قابيل، عمرو عبد الجليل، عارفة عبد الرسول، أحمد مجدي، سارة سلامة، نور النبوي، أحمد صفوت، محمد جمعة، مصطفى أبوسريع، وهو من تأليف ورشة ملوك وإخراج ياسر سامي.

أحمد صفوت أحمد صفوت



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq