الجمعة 2 يونيو 2023 09:10 مـ 13 ذو القعدة 1444 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”التخطيط” في 9 سنوات.. اقتصاد قوي يتمتع بالمرونة في مواجهة التغيرات العالمية تحرير 2118 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني ورفع 48 سيارة ودراجة متهالكة قطاع الأمن الاقتصادي: ضبط 13 ألفا و520 قضية متنوعة خلال 24 ساعة محافظ الغربية: توريد 156 ألف طن من القمح بمواقع التخزين حتى الآن وزير التنمية المحلية يبحث مع اتحاد البلديات الهولندية التعاون لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين بالإنفوجراف... قرارات واجتماعات مجلس الوزراء خلال أسبوع 9 سنوات من حكم الرئيس السيسي غيرت شكل ومضمون المنظومة الصحية في مصر موعد مباراة الأهلي والوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا سعر الذهب في مصر .. كم سعر عيار21 بعد الارتفاع عالميا؟ بالإنفوجراف.. الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التضامن الاجتماعي في الفترة من 26 مايو إلى 1 يونيو 2023 جامعة قناة السويس الخامس على الجامعات المصرية فى تصنيف تايمز العالمى غدًا.. تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين تفتتح مكتبة جديدة في مقرها

وزير التعليم العالى يصدر قرارًا بندب الدكتور شريف صالح للقيام بأعمال الإدارة المركزية للطلاب الوافدين

الدكتور شريف صالح
الدكتور شريف صالح

أصدر الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي قرارًا بندب د. شريف صالح وكيل كلية العلاج الطبيعي لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بورسعيد، للقيام بأعمال رئيس الإدارة المركزية لشئون الطلاب الوافدين.

جدير بالذكر أن الدكتور شريف صالح عمل أستاذًا في الكيمياء الحيوية وشغل منصب وكيل كلية العلاج الطبيعي لخدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بورسعيد منذ أكتوبر 2021، كما شغل العديد من المناصب ومنها: مدير مركز تطوير التعليم الجامعي ووحدة إدارة المشروعات، رئيس فريق جائزة التميز الحكومي الداخلي، وعضو لجنة تصنيف جامعة بورسعيد؛ لمتابعة وتفعيل التصنيف الدولي بالجامعة، وله العديد من الخبرات الأكاديمية والعملية منذ أكثر من 25 عامًا، كما شغل منصب رئيس قسم الكيمياء الحيوية بكلية الطب البيطري بجامعة قناة السويس حتى عام 2020، حيث قام باستحداث دبلومات جديدة، وتوقيع بروتوكولات تعاون مع جامعات عالمية، ولعب دورًا مهمًا في حصول الكلية على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، بالإضافة إلى أنه شغل منصب مستشار اقتصادي لوحدة شهادة النيل الدولية بصندوق تطوير التعليم التابع لرئاسة مجلس الوزراء عام 2019، كما شارك في لجنة إدارة أزمة فيروس كورونا على مستوى الوحدة، ومدارس النيل المصرية على مستوى الجمهورية، فضلًا عن مشاركته في المفاوضات الفنية والمالية بين الوحدة وجامعة كامبريدج البريطانية حول إنشاء مركز الامتحانات الخاص بشهادات النيل الدولية، بالإضافة إلى خبرته الأكاديمية في مجال الأعمال والإدارة، كما شارك فى إطلاق العديد من المختبرات ومعامل التحاليل الطبية، بالإضافة إلى عمله كمستشار اقتصادى وإدارى لعدد كبير من شركات الأدوية والمُختبرات الطبية.