بوابة الدولة
الأحد 8 فبراير 2026 02:56 صـ 20 شعبان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
كل ما تريد معرفته عن مسلسل كلهم بيحبوا مودى.. الأبطال والقنوات العارضة دولة التلاوة.. مصطفى حسنى: نحن مسئولون عن سمعتنا أمام جوارحنا فراقبوا أنفسكم يا رايح المدينة سلملى على النبى.. جابر البغدادى يبدع فى دولة التلاوة خبير اقتصادى: ميثاق الشركات الناشئة قاطرة للنمو وجذب الاستثمارات بمصر كل ما تريد معرفته عن مسلسل أولاد الراعى.. الأبطال والقنوات العارضة الصين تندد بتقييم أمني نرويجي وصفها بالتهديد وتحذر من تداعياته على العلاقات الثنائية سلوفينيا تُخصص 500 ألف يورو لدعم منظومة الطاقة في أوكرانيا رئيسة وزراء اليابان تتعهد بالضغط على روسيا لاستئناف الزيارات للجزر المتنازع عليها بولندا تضع دفاعها الجوى فى حالة تأهب بعد هجوم روسى كبير على أوكرانيا زيلينسكي: موسكو تريد من واشنطن الاعتراف بشبه جزيرة القرم كجزء من روسيا نهاية مأساوية لمُسن عاش وحيدًا.. العثور على جثمانه بعد تحلله و«أمن الغربية»: الوفاة طبيعية رئيس الوزراء اللبناني يؤكد البدء في إعادة الإعمار ببلدة طير حرفا بالجنوب

تأجيل محاكمة 8 متهمين بقتل شخص والشروع فى قتل 3 آخرين بالخصوص لمايو المقبل

حبس
حبس

قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثامنة، برئاسة المستشار عمرو عبد الحميد سيد، وعضوية المستشارين إيهاب عزت، وفوزي حسن، وأمانة سر جابر عبد المحسن، تأجيل محاكمة 8 متهمين بينهم ربة منزل، لاتهامهم بقتل شخص، والشروع في قتل 3 أخرين، باستخدام أسلحة نارية "بندقية وفرد خرطوش" وأدوات "زجاجات مولوتوف وعصا خشبية"، بدائرة قسم شرطة الخصوص بمحافظة القليوبية، لجلسة اليوم الأول من دور شهر مايو المقبل، لسماع شهود الإثبات ومرافعة دفاع المتهمين.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 793 لسنة 2020 جنايات قسم الخصوص، والمقيدة برقم 3070 لسنة 2020 كلى جنوب بنها، أن المتهمين "شعبان إ أ"، 29 سنة - عامل (هارب)، و"ناصر ع أ"، 29 سنة، عامل، محبوس، و"محمد ل ع"، 40 سنة، عامل، محبوس، و"محمد م إ"، 25 سنة، عامل، محبوس، و"عبد الرحمن م أ"، 43 سنة، عامل، محبوس، و"حسين م أ"، 33 سنة، عامل، محبوس، و"سید م أ"، 50 سنة، عامل، محبوس، و"سيدة م أ"، 38 سنة، ربة منزل، مخلي سبيلها، لأنهم في يوم 23 / 1 / 2020، بدائرة قسم الخصوص بمحافظة القليوبية، قتلوا المجنى عليه "رمضان ناصر محمد يوسف"، عمداً مع سبق الإصرار.

وتابع أمر الإحالة، أن المتهمين بيتوا النية وعقدوا العزم على قتله، وأعدوا لذلك الغرض أسلحة نارية "بندقية وفرد خرطوش"، وأدوات "زجاجات مولوتوف، عصا خشبية"، موضوع الاتهامات التالية، وتوجهوا إلى حيث أيقنوا مكان تواجده، وما أن ظفروا به حتى أطلق المتهم الأول صوبه عياراً نارياً محدثاً إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية، والتي أودت بحياته حال تواجد باقي المتهمين على مسرح الجريمة للشد من أزره قاصدين قتله على النحو المبين بالتحقيقات.

وأوضح أمر الإحالة، أنه اقترنت تلك الجناية بجنايات أخري تلتها وهى أنه بذات الزمان والمكان سالفي الذكر، شرعوا في قتل المجنى عليهم "ناصر محمد يوسف، وسناء محمد يوسف، وسيف محمود عثمان"، عمداً مع سبق الإصرار بأن بيتوا النية وعقدوا العزم على قتلهم وأعدوا لذلك الغرض أسلحة نارية وأدوات المار ذكرها، وتوجهوا إلى حيث أيقنوا مكان تواجدهم وما أن ظفروا بهم حتى أطلقوا صوبهم وابل من الأعيرة النارية محدثين إصابتهم الموصوفة بالتقارير الطبية المرفقة بالتحقيقات، والتي كادت أن تؤدى بحياتهم قاصدين قتلهم، إلا أنه قد خاب أثر جريمتهم لسبب لا دخل لإرادتهم فيه هو مداركة المجنى عليهم بالعلاج على النحو المبين بالتحقيقات.

واستطرد أمر الإحالة، أن المتهمين وضعوا النيران عمداً في مبانٍ (عقار) المبين وصفاً وقدراً بالتحقيقات والمملوك للمجنى عليه "ناصر محمد يوسف"، بأن قاموا بإلقاء أداة (زجاجات مولوتوف)، تحوي مادة معجلة للاشتعال بعد أن أوصلوها بمصدر حرارى سريع ذو لهب فأتت النيران على بعض من المبني أدى إلى احتراقه وذلك على النحو المبين بالتحقيقات، كما أن المتهمين حازوا وأحرزوا أسلحة نارية غير مششخنة "بندقية وفرد خرطوش"، بغير ترخيص على النحو المبين بالتحقيقات، كما حازوا وأحرزوا ذخائر مما تستعمل على الأسلحة النارية موضوع الاتهام السابق بغير ترخيص على النحو المبين بالتحقيقات.

واختتم أمر الإحالة، أن المتهمين استعرضوا القوة واستخدموا العنف والتهديد قبل المجنى عليهم "ناصر محمد يوسف، محمد ناصر محمد يوسف، سناء ناصر محمد يوسف، سيف محمود عثمان"، بأن أشهروا بوجههم أسلحة نارية وأدوات، مطلقين صوبهم عدة أعيرة نارية قاصدين ترويعهم وتخويفهم وفرض سطوتهم عليهم، وكان من شأن فعلهم إلقاء الرعب في نفوسهم وتكدير أمنهم وسكينتهم وتعريض حياتهم للخطر، على النحو المبين بالتحقيقات، كما حازوا وأحرزوا أدوات "زجاجات مولوتوف، عصا خشبية"، مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني على النحو المبين بالتحقيقات، كما أتلفوا عمداً مبانٍ المبينة قدراً ووصفاً بالأوراق والمملوكة للمجنى عليه "ناصر محمد يوسف"، والتي ترتب عليها ضرراً مالياً جاوزت قيمته خمسون جنيهاً مصرياً على النحو المبين بالتحقيقات، وأطلقوا أعيرة نارية من أسلحة نارية داخل المدن على النحو المبين بالتحقيقات.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 فبراير 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 46.9089 47.0086
يورو 55.3055 55.4325
جنيه إسترلينى 63.5990 63.7577
فرنك سويسرى 60.3407 60.4923
100 ين يابانى 29.8326 29.8980
ريال سعودى 12.5084 12.5356
دينار كويتى 153.4725 153.8490
درهم اماراتى 12.7702 12.7995
اليوان الصينى 6.7578 6.7732

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 7625 جنيه 7575 جنيه $159.44
سعر ذهب 22 6990 جنيه 6945 جنيه $146.15
سعر ذهب 21 6670 جنيه 6630 جنيه $139.51
سعر ذهب 18 5715 جنيه 5685 جنيه $119.58
سعر ذهب 14 4445 جنيه 4420 جنيه $93.01
سعر ذهب 12 3810 جنيه 3790 جنيه $79.72
سعر الأونصة 237100 جنيه 235675 جنيه $4959.09
الجنيه الذهب 53360 جنيه 53040 جنيه $1116.07
الأونصة بالدولار 4959.09 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى