بوابة الدولة
الخميس 10 سبتمبر 2026 10:44 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكشف على 3235 مواطن خلال القافلة الطبية المجانية بقرية كوم عزيزة بأبو حمص مدير وحدة خدمات الجيزة التجارية يرتدي ملابس العمال و يجهز المدرسه ويقوم بطلائها تأجيل محاكمة المتهم بالاعتداء على أطباء مستشفى حوش عيسى إلى يوم 24 سبتمبر الداخلية تسقط تجار السموم وتتحفظ على أموال بقيمة 530 مليون جنيه رئيس قسم الأورام بطب الأزهر: وفرنا أجهزة بـ200 مليون جنيه لمرضى السرطان خلال 3 سنوات «الرقابة الصحية» توافق على اعتماد وتجديد اعتماد 29 منشأة صحية فى 12 محافظة 500 ألف ديسك سنويًا وتجديد الفصول.. خطة وزارة التعليم لتحسين بيئة المدارس رئيس جراحة الأورام بطب الأزهر: بيت الزكاة يوفر العلاجات المناعية لمرضى السرطان مجانا مصر للطيران تبحث إمكانية تشغيل خط مباشر بين القاهرة ومارسيليا تقرير: أمريكا نقلت 2761 شحنة عسكرية لإسرائيل عبر رحلات ركاب مدنية مدبولي يتابع موقف فض التشابكات المالية بين القابضة للقطن والقومية للتأمين الاجتماعي قطع المياه عن عدة مناطق بحلوان لمدة 5 ساعات بسبب أعمال ربط خط مياه جديد

محافظ أسيوط: اقبال كبير من المواطنين على المنافذ المتنقلة لشراء السلع بأسعار مخفضة

منافذ مبادرة خير
منافذ مبادرة خير
أسيوط

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إن المنافذ المتنقلة التابعة لمبادرة خير مزراعنا لأهالينا تشهد اقبالاً كبيرًا من المواطنين لشراء احتياجاتهم من السلع الغذائية والخضر والفاكهة بأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالأسواق لافتًا إلى وجود خطة بالمحافظة لتوفير المنتجات والسلع الأساسية ومحاربة جشع بعض التجار من خلال فتح المزيد من المنافذ والمعارض الثابتة والمتنقلة تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزارء وفي إطار مبادرات الحكومة لمحاربة غلاء الأسعار وتوفير احتياجات المواطنين من سلع غذائية أساسية. وأكد محافظ أسيوط على ضرورة التنسيق والتعاون بين كافة الؤسسات والهيئات والمديريات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني والأحزاب والتكاتف والوقوف جنبًا إلى جنب مع الدولة للمساهمة الحقيقة في رفع العبء عن كاهل المواطنين وتوفير المنافذ والشوادر لبيع السلع بأسعار مخفضة خاصة المناطق الأكثر احتياجًا تنفيذاً لخطة الدولة وتوجيهات القيادة السياسية لتخفيف العبء عنهم في ظل الظروف العالمية الحالية.

وأعلن المحافظ عن تقديمه كافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات لتقديم خدمات أفضل للمواطنين في كافة القطاعات الأساسية واستمرار تنظيم المنافذ والمعارض المتنقلة والثابتة لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة عن الأسواق المحلية ومحاربة جشع بعض التجار وغلاء الأسعار. من جهته أشار المهندس عارف محمد علي مدير عام مديرية الإصلاح الزراعي بأسيوط إلى استكمال تنفيذ خطة المديرية في تسيير المنافذ المتنقلة في كافة المناطق والأنحاء بشكل دوري تم تسيير سيارات متنقلة بعد مناطق بحي شرق وغرب مدينة أسيوط ومنطقة الوليدية وشارع الثورة أمام ديوان عام المحافظة وذلك ضمن مبادرة خير مزارعنا لأهالينا التي اطلقها وزير الزراعة وتحت اشراف رئيس الهئية العامة للاصلاح الزراعي وتوجيهات محافظ أسيوط وذلك مساهمة من الهئية لحل مشكلة السلع الغذائية ومنع جشع بعض التجار وتدبير السلع الغذائيه وخضار وفاكهة وبيض المائده وخلافه بأسعار مخفضهةتقل عن مثيلاتها بنسبة تتراوح بين 20 إلى 30%.

كان محافظ أسيوط قد أعلن في وقت سابق عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقى شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم اعلى أرقام (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.
.