بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 08:14 مـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التدخل السريع ينقذ سيدة بلا مأوى من حالة صحية حرجة فى ثانى أيام العيد حملات مكثفة من وزارة الصحة للتأكد من جاهزية المنشآت الطبية الخاصة خلال عيد الفطر المبارك الأرصاد: الأجواء شتوية بامتياز وتدفق للسحب الممطرة على هذه المناطق السيدة انتصار السيسي: الأم المصرية مصدر الحب والقوة وصاحبة أعظم رسالة موجة صواريخ إيرانية ثالثة تضرب إسرائيل وصافرات الإنذار تدوى شمالا وجنوبا البابا تواضروس الثاني يرسم 9 راهبات جديدات لأديرة مصر وأستراليا في احتفال كنسي إعلام عبري: إطلاق صواريخ من إيران على وسط إسرائيل.. وإصابات مباشرة لمبان وزير التعليم العالى: تعزيز الرقمنة والخدمات الذكية بالمستشفيات لتيسير الإجراءات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الأمهات بعيد الأم: أنتن صانعات الأجيال ورمز العطاء النقل تنشر شبكة المواصلات الحديثة.. المونوريل والقطار الكهربائى واجهة عصرية القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يطلق رسائل توعوية تحت شعار معاً ضد الوحدة زلزال المخابز السياحية.. سقوط 18 مخبزا بـ 15 طن دقيق «مجهول»

الرئيس الصينى: نعمل مع روسيا على تشكيل عالم متعدد الأقطاب

الرئيس الصيني
الرئيس الصيني

قال الرئيس الصيني شي جين بينج، إن بكين وموسكو توصلا لنتائج ملموسة في الشراكة على كل المستويات، وأن العلاقات التي تجمع بلاده مع روسيا تاريخية وراسخة، لافتا إلى أن موسكو تُمثل أكبر الشركاء الاستراتيجيين للصين، متابعا : نسعى مع روسيا بالتعاون مع المجتمع الدولي للدفاع عن القضايا الدولية حسب ميثاق الأمم المتحدة.

وأضاف خلال مؤتمر صحفي جمعه مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين، عقب مباحثاتهما في موسكو، ونقلته "القاهرة الإخبارية"، أن بكين تسعى لتطوير وتعزيز التعاون مع روسيا وتحديد خطة لتطوير الشراكة بما يصب في مصلحة البلدين، مستطردا: نعمل مع روسيا لتشكيل عالم متعدد الأقطاب.

ودعا الرئيس الصيني نظيره الروسي لزيارة بكين خلال الفترة المُقبلة، ضمن جهود تعزيز العلاقات بين البلدين، متابعا: ندعم العلاقات والتواصل الوثيق مع روسيا

وقال شي جين بينج: "وقعنا على اتفاقيات للشراكة الاستراتيجية مع روسيا، وموقفنا محايد بشأن الأزمة الأوكرانية وندعم لغة السلام والحوار"، موضحا أن العلاقات مع روسيا تعمقت بشكل كبير.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231