بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:01 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدرب حراس الاتحاد السكندرى: صبحى يقدم مستويات استثنائية ويستحق الانضمام للمنتخب سيراميكا يواجه أبو قير للأسمدة مرتين فى أسبوع ببطولتى كأس عاصمة مصر وكأس مصر حكام مباريات اليوم الثلاثاء فى الجولة الثانية بكأس عاصمة مصر إمام عاشور يواصل تدريبات الجيم استعدادا للعودة إلى مباريات الأهلى الكوكى: أسعى لتجهيز لاعبى المصرى نفسيا.. ومعرفتى بأجواء الكرة المصرية ستسهل مهمتى موعد مباراة الأهلى القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب فى كأس عاصمة مصر سامى قمصان: حذرت لاعبى المقاولون من خطورة الأهلي في الدقائق الأخيرة النائب أحمد قورة يكتب: اجتماعات القاهرة ترسم خطوطاً حمراء لحماية أمن مصر والسودان وحقوقهما المائية عموتة: كنت أتمنى الفوز بنتيجة أكبر على المقاولون.. وإمام عاشور ليس جاهزا المستشار محمد سليم يكتب: مصر والسودان.. وحدة المصير وسد منيع أمام التحديات جهاز ”مستقبل مصر”: منظومة متكاملة تضمن شفافية وتكافؤ الفرص بين جميع المتقدمين للعمل قرارات تطوير التعليم المتلاحقة تجعل الطلاب وأولياء الأمور يشعرون بالضغط

محافظ الشرقية يُهنىء الأمهات والأباء المثاليين العاملين بديوان عام المحافظة

الدكتور ممدوح غراب
الدكتور ممدوح غراب
الشرقية

هنأ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية الأمهات المثاليات العاملين بالديوان العام والمراكز والمدن والأحياء والوحدات المحلية القروية التابعة لها وهم هدى السيد محمد احمد /"الأم المثالية من مدينة القرين وفريدة عبد الحكيم السيد "أم مثالية من ذوى الإحتياجات الخاصة /من مركز فاقوس.وسحر السيد حسن "أم مثالية لطفل من ذوى الإحتياجات الخاصة / من مركز فاقوس.
وسناء احمد عبد الحليم "أم معيلة/ من قرية جميزة بنى عمرو مركز ديرب نجم. وجمالات محمد زيدان "الأم البديلة/ من مركز ابوحماد.
وتقديراً وعرفانا ًبدور الأب باعتباره رب الأسرة وشريك أساسي في الحفاظ عليها، حرص محافظ الشرقية على تهنئة احمد محمد مصطفى "الأب المثالى وفكرى عبد الحميد عبد الفتاح " الأب المثالى / من موظفين الديوان العام
يأتي هذا لفوزهم في مسابقة إختيار الأم المثالية والأب المثالى التي نظمتها وحدة تكافؤ الفرص بالديوان العام على مستوى ديوان عام المحافظة والمراكز والمدن والأحياء والوحدات التابعة لها للعام الرابع على التوالي ، وذلك تحت رعاية اللواء هشام آمنه وزير التنمية المحلية والدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية .
وفى سياق متصل أكد محافظ الشرقية أن للمرأة دور كبير فى المجتمع وهى جزء لا ينفصل عنة بل مكون أساسى له ، مشيراً إلى أن الدولة تعمل على تمكين المرأة والمساواة بين الجنسين ، من خلال تحقيق أهداف التنمية المستدامة رؤية مصر 2030 ، موضحاً أن المرأة المصرية تستكمل ما حصدته من إنجازات، في ظل قيادة مصرية حكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي ترعى حقوق المرأة ، مؤكداً الى أهمية دور الأب في قيادة الأسرة.فكم من الآباء أناروا طريق أبنائهم ووضعوا حكمتهم وخبرتهم بين أيديهم ليستمدوا منها ما يفيدهم في كل ما يواجههم من عثرات الحياة ،لذلك تحرص الدولة على تكريم الأمهات والأباء الذين لهم قصص كفاح كل عام في ضوء الإحتفال بعيد الأسرة.وجه محافظ الشرقية ، تحية إعزاز وتقدير لكل أمهات مصر ، لما يقمن به من جهد وتضحيات لبناء مجتمع سليم قائم على الترابط والعطاء والعمل ، ويقدمن كل يوم شهداء لرفعة هذا الوطن.

موضوعات متعلقة