بوابة الدولة
الأحد 30 أغسطس 2026 04:38 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الهيئة العامة لتعاونيات البناء” تطرح عددا من الفرص الاستثمارية سبتمبر المقبل وزير النقل: بدء التشغيل التجريبي للقطار الكهربائي السريع بدون ركاب أكتوبر المقبل محافظ أسيوط: رفع كفاءة الإنارة وتمهيد الطرق بقرى الفتح لتحسين الخدمات وزير النقل: التشغيل التجريبيى للمرحلة الأولى للخط الرابع للمترو منتصف 2027 الرئيس السيسى يوافق على منحة بشأن محطات معالجة الصرف الصحى بالإسكندرية ودمياط بـ 1.2 مليون دولار شريف باشا: زيارة الرئيس الصيني لمصر حدث تاريخي يجسد تلاقي أعرق حضارات العالم كامل الوزير: تشغيل القطار الكهربائي السريع تجريبيا أكتوبر المقبل شعبة الذهب: 420 جنيها مكاسب الذهب بزيادة 7% خلال أغسطس 2026 النائب سمير البيومي: 70 عامًا من العلاقات المصرية الصينية تفتح الطريق لشراكة اقتصادية أوسع النائب محمد زين الدين يوجه سؤال برلماني للحكومة بشأن أزمات تكليف خريجي الكليات الطبية وصفتها بالـ« مزدهرة» .. شينخوا: زيارة رئيس الصين لمصر دفعة جديدة للعلاقات وزير العمل ومحافظ القاهرة وقيادات الجامعة المصرية الصينية يفتتحون الملتقى القومي الثاني للتوظيف

عبدالمجيد عبدالله في ليلة خيالية في «جدة سوبر دوم» بحضور 25 ألف متفرج

عبد المجيد عبدالله
عبد المجيد عبدالله

شهدت عروس البحر الأحمر "جدة" ضمن برنامج "تقويم جدة" حفلًا هو الأضخم على الصعيدين الفني والجماهيري، أحيا نجم الغناء عبد المجيد عبد الله في ليلة امتدت لأربع ساعات استمتع فيها الحضور بأجمل ذهبيات أغاني عبد المجيد على مر مشواره الفني الحافل بالعطاء والنجاح والتقدير.

الحفل أقيم في "جدة سوبر دوم" أعلى قبة دوم في العالم ، وبلغ عدد الجمهور فيه 25 ألف متفرج حيث نفذت جميع تذاكر الحفل في وقت قياسي، ليصبح بذلك عبد المجيد عبد الله أول مطرب سعودي وعربي يحقق هذا الكم من الحضور، وهو ما أكد عليه سالم الهندي الرئيس التنفيذي لروتانا ميوزك جروب قائلًا: "نحن سعداء بهذا الانجاز الكبير وعبد المجيد مطرب دؤوب وحريص على فنـه ويستحق هذا النجاح".

ونجحت روتانا في ابهار الجمهور الذي حضر الحفل أو تابعه عبر الفضائيات بمسرح فريد في ديكوره تضمن تصميمه تسع شاشات عملاقة ارتفاع كل منها 18 مترا بعرض سبعة امتار، جعلت كل من ينظر للمسرح يشعر وكانه في ميدان حيوي مفعم بالحركة والحداثة الممزوجة بالاصالة، زينته الإضاءة التي توزعت على المسرح والجمهور باكمله فبدى المكان مشعا، ومشتعلا باداء وصوت عبد المجيد عبد الله الذي ملئ الحفل طربا وفرحا.

بدأ الحفل عندما توجه عبد المجيد عبد الله برفقة سالم الهندي للقاء أهل الأعلام والسوشيال ميديا ، وأعرب خلاله عن سعادته برفعه سقف التحدي من خلال الغناء في مكان يتسع لما يزيد عن 25 ألف متفرج كما هو في حفله في جدة، والذي في نظره يعادل اقامة ثلاث ليالي كما كان يفعل من قبل، وأضاف: "انا مبهور بهذا التنظيم وضخامة الحفل الذي قامت به روتانا وعلى رأسها سالم الهندي الذي أصفه بالبطل للمجهودات التي يقوم بها وانتظروا مني ومن روتانا المزيد". كما وعد عبد المجيد بأغاني وحفلات جديدة قادمة".

شارك مع عبد المجيد عبد الله في الحفل فرقة ضخمة قادها المايسترو وليد فايد ، وجاء الحفل على فقرتين تخللهما استراحة قصيرة، وقد بدأ عبد المجيد الحفل بأغنيته "اول حكايتنا" ثم "يا بعدهم كلهم" ، وتوالت الاغاني "تتنفسك دنياي" و"ما قدرت اصبر"، "يا بن الاوادم" ، "انتحل شخصيتك" ، "رهيب"، "مع السلامة" وغيرها ، وكان الختام مع أغنية "خلص كلامك".