بوابة الدولة
الأحد 6 يوليو 2025 03:03 صـ 10 محرّم 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : الوضع البرلمانى لله ثم للتاريخ فهل ينتبه الوطنيين أصحاب القرار . الأرصاد تحذر بشأن طقس غد .. ظاهرة خطيرة تستمر 4 ساعات مصرع 24 شخصا وفقدان 23 طفلا في فيضانات تكساس مارك روته: روسيا تنتج ذخائر تفوق 3 مرات إنتاج الناتو السنوي خلال ثلاثة أشهر ريال مدريد يحكم قبضته على دورتموند ويتقدم 2-0 بالشوط الأول النائب علاء عابد: قرار الرئيس السيسي بإغلاق مناطق الصيانة على الطريق الإقليمي يؤكد حرصه على سلامة المواطنين غرفة العمليات المركزية للانتخابات لحزب المؤتمر: سندفع بما يقرب من ٢٥ مرشح فردي في انتخابات الشيوخ تغييرات جديدة بالمحطات البحثية بمركز البحوث الزراعية لرفع الكفاءة ودفع عجلة الإنتاج وزيرا التضامن والعمل يقرران صرف 300 ألف جنيه لأسرة كل متوفي بحادث الطريق الإقليمي وزيرا خارجية مصر والسعودية يبحثان مستجدات الأوضاع بالمنطقة سعر الذهب في مصر بختام تعاملات السبت.. عيار 18 بكام؟ ترامب: لن نسمح بتحويل الولايات المتحدة لدولة عالم ثالث

رئيس جامعة الزقازيق يكرم الأمهات المثاليات بقطاع المستشفيات

جانب من التكريم
جانب من التكريم

كرم اليوم الدكتور خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق أحد عشر (١١) أما مثالية من العاملات بالمستشفيات وذلك في إطار الإحتفال بالأم المثالية بمستشفيات جامعة الزقازيق لعام،٢٠٢٣، بحضورالدكتور عاطف حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور أحمد عناني عميد كلية الطب البشري ومستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات والدكتور وليد ندا المدير التنفيذي للمستشفيات والدكتور وائل صبري المشرف العام علي الشؤون العلاجية، و الوكلاء ومديري المستشفيات وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، وجميله إبراهيم مدير إدارة الخدمة الإجتماعية ،بالاضافة الي أسر الأمهات المكرمات.


بدأ الحفل بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية وتلاوة آيات من الذكر الحكيم، وقد جاء اختيار الأمهات المثاليات من خلال اختبارات تم الإشراف عليها من خلال إدارة الخدمة الاجتماعية بالمستشفيات طبقا للمعايير الموضوعة من قبل وزارة التضامن الإجتماعي، من خلال تقييم الأمهات عن طريق معايير محددة وهي السمعة والأخلاق الحسنة داخل مستشفيات الجامعة وقصة الكفاح مع الأسرة ومستوي مؤهل الأبناء هذا قد أقيم الحفل بمقر مبنى الجراحة الجديد بمستشفيات جامعة الزقازيق ،
.

وخلال كلمته أكد الدكتور خالد الدرندلى على دور المرأة الهام والحيوى في الأسرة فهى من تحمل على عاتقها المسئولية في إعداد الأجيال بصورة صالحة، فهو صورة طيبة للتقدير الذي تستحقه الأمهات على دورهن و رسالة للاستمرار في العطاء ، معربا عن شكره لكل أم مصرية ضحت من أجل أبنائها وأسرتها، لافتاً إلى اهتمام القيادة السياسية بالمرأة، وما تقدمه للمجتمع والوطن كما أشاد رئيس الجامعة بدور الأمهات العاملات في المجالات الطبية المختلفة، كما توجه سيادته بالشكر للقائمين علي الاحتفالية، موضحا أن هذا الحدث يضم لأول مره تكريم أم من ذوي الهمم تقديرا لمجهوداتها العظيمة ودورها الملهم فى حياة الأسرة.


ومن جانبه أوضح الدكتور أحمد عناني في كلمته أن عيد الأم هو حدث عزيز مترسخ في وجداننا حيث أن كل أم تستحق التكريم، مشيدا بشكل خاص لدور كل الامهات بالأطقم الطبية ودورهن المثالي في العمل.
وأكد الدكتوروليد ندا أن هذا التكريم هو تكريما للمرأة في كل صورها وبأدوارها المختلفة في العمل بداخل المستشفيات وفي ختام الحفل كرم د.خالد الدرندلي الأمهات المثاليات بإهدائهن دروع التكريم وإلتقاط الصور التذكارية ، تقديرا لدورهن طوال حياتهن مع أسرهن.
ولمزيد من التفاصيل حول العمل بجامعة الزقاويق استقبل الدكتور خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق اليوم وفدا من طلاب الجامعة لذوي الهمم، بحضور الدكتور عاطف حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وذلك قبيل سفرهم للمدينة الشبابية بأبى قير بالإسكندرية للمشاركة في اللقاء القمي الرياضى لذوي الهمم على مستوى الجامعات المصرية، والذى تنظمه وزارة الشباب والرياضة في الفترة من ١ إلي ٦ مارس ٢٠٢٣، بمشاركة ٢١ جامعة مصرية.

الدكتور خالد الدرندلى رئيس الجامعة
وتأتى مشاركة وفد الجامعة من ذوى الهمم تحت رعاية الدكتور خالد الدرندلى رئيس الجامعة، والدكتورعاطف حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور أحمد عنانى عميد كلية الطب ومستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية، وتحت إشراف محمد متولى مدير الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة، والدكتور محمد جمال الشاعر مدير النشاط الاجتماعى برعاية الطلاب بالجامعة، د.هالة فاروق مسئول فريق متحدى الإعاقة بالجامعة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 يوليو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 49.2937 49.3937
يورو 57.9891 58.1166
جنيه إسترلينى 67.5718 67.7287
فرنك سويسرى 62.1846 62.3186
100 ين يابانى 34.2341 34.3083
ريال سعودى 13.1439 13.1713
دينار كويتى 161.4758 161.8829
درهم اماراتى 13.4195 13.4485
اليوان الصينى 6.8760 6.8905

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5303 جنيه 5280 جنيه $107.31
سعر ذهب 22 4861 جنيه 4840 جنيه $98.36
سعر ذهب 21 4640 جنيه 4620 جنيه $93.89
سعر ذهب 18 3977 جنيه 3960 جنيه $80.48
سعر ذهب 14 3093 جنيه 3080 جنيه $62.60
سعر ذهب 12 2651 جنيه 2640 جنيه $53.65
سعر الأونصة 164937 جنيه 164226 جنيه $3337.59
الجنيه الذهب 37120 جنيه 36960 جنيه $751.14
الأونصة بالدولار 3337.59 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى