بوابة الدولة
السبت 23 مايو 2026 03:00 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : الحوار المنشود والحقيقه الغائبه . رئيس قوى عامله النواب : صرف 10 آلاف جنيه تحت حساب تسوية أ صاحب المعاشات المتأخر قبل العيد الاحد... وزير البترول : يجري زيارة مفاجئة لمنطقة مسطرد لمتابعة جاهزية إمدادات الوقود قبل عيد الأضحى وفصل الصيف الدكتور أحمد عبد الظاهر يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصرى بعيد الاضحي المبارك هشام رضوان : يهنئ الرئيس السيسي بعيد الاضحي المبارك وزيرة التضامن : تطمئن على استعدادات تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى مشعري عرفات ومنى أمل رمزي: حزب الوفد مدرسة وطنية راسخة تصنع وعي الأجيال ضبط 3 محلات جزارة لذبح خارج المجازر بكفر الدوار مياه أسيوط» تدق ناقوس الوعي وتكثف حملات التوعية لترشيد المياه جاكلين تعلن عن بدء تشغيل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بمختلف المراكز والمدن عصام شرف من “بيت الأمة”: استعادة روح أكتوبر ضرورة لبناء المستقبل وحماية الأمن القومي ( صور ) البدوي: الوفد حوّل الوطنية من مفهوم سياسي إلى حالة عشق وانتماء في وجدان المصريين ( صور )

مصرع 6 أشخاص وإصابة 28 آخرين إثر حادث سير فى نيبال

حادث
حادث

لقى ستة أشخاص مصرعهم وأصيب 28 آخرون بجروح، اليوم الأحد؛ إثر حادث سير في نيبال.

ونقلت صحيفة (كاتماندو بوست) النيبالية عن راج كومار سيلوال رئيس شرطة سيندهولي، اليوم الأحد قوله "إن ما لا يقل عن ستة أشخاص لقوا مصرعهم، وأصيب 28 آخرون عندما تعرضت حافلة كانت مُتجهة إلى (كاتماندو) قادمة من (أوخالدونجا) لحادث في بلدية "فوكال" الريفية بمنطقة (سيندهولي) على طول طريق (ميد هيل) السريع".

وأشارت إلى أن التحقيقات الأولية أظهرت أن الحادث وقع عندما اصطدمت الحافلة بمنحدر التل بعد أن فقد السائق السيطرة على السيارة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq