بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 04:27 مـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تموين البحيرة يضبط 24 ألف رغيف مدعم و98 شيكارة دقيق و120 بطاقة تموينية في حملات مكبرة محافظ أسيوط يتابع ميدانيًا تطوير الطريق الدائري من كمين الجامعة إلى عرب المدابغ نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يلقي خطبة الجمعة بعنوان «حق الطريق غدًا.. انطلاق امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل بجميع المراحل بالمعاهد الأزهرية وزير التخطيط: نولي اهتماماً كبيرًا بمبادرة «ما بعد الناتج المحلي» لتطوير مؤشرات دقيقة لقياس التقدم التنموي جامعة أسيوط تعلن القائمة النهائية للمتقدمين لشغل منصبي عميد كليتي الحقوق مباحثات مصرية بحرينية لتعميق التعاون الاقتصادي المصرية للاتصالات تؤسّس كيانًا مستقلًا لمراكز البيانات لمواكبة الطلب المتزايد على الخدمات الرقمية أحمد رستم: برنامج التحول الاقتصادي لمرحلة «ما بعد صندوق النقد» يستهدف ترسيخ استقرار الاقتصاد الكلي نائب رئيس هيئة الاستثمار تشارك في ندوة «اتفاقية سنغافورة.. آفاق وتحديات التطبيق في مصر» إقبال كبير على «معرض الجمعة» الذي ينظمه (مجمع البحوث الإسلامية) بالجامع الأزهر |صور خطر يهدد نهائي كأس العالم بين إسبانيا والأرجنتين.. ما هو؟

موعد مباراة الأهلي وصن داونز بدوري أبطال إفريقيا

فريق الأهلى
فريق الأهلى

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره صن داونز، وذلك في المباراة التي تجمع بينهما في جنوب إفريقيا ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دورى أبطال إفريقيا.

ومن المقررأن يواجه الأهلي نظيره صن داونز، غدًا السبت في تمام الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة.

واطمأن الجهاز الفني خلال الفترة الأخيرة على جاهزية عمرو السولية، بعد تعافيه من إصابة في عضلة السمانة، وأحمد عبد القادر وخالد عبدالفتاح، اللذين تعافيا من إصابة بجزع في الرباط الداخلي للركبة.

وشارك الثلاثي في التدريبات الجماعية وأصبح قرار مشاركتهم في مباراة الغد وفقًا للرؤية الفنية.

موضوعات متعلقة