بوابة الدولة
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:01 مـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اجتماع زوم الساخن.. قبول استقالة عضوين وتعيين نائب جديد لرئيس ”الأهرام للطباعة” سلامة الغذاء: تصدير 190 ألف طن من الأغذية خلال أسبوع سعر الدينار الكويتى اليوم الأحد 11 أكتوبر أمام الجنيه فى البنوك صور الأقمار الصناعية.. غطاء سحابى يحجب أشعة الشمس على هذه المناطق اصطفاف شعبى حاشد فى جاكرتا ترحيبا بزيارة الرئيس السيسى إلى إندونيسيا.. الرئيس السيسى ونظيره الإندونيسى يشهدان مراسم التوقيع على عدد من مذكرات التفاهم صادرات الصناعات الكيماوية والأسمدة للسوق السعودي ترتفع 98% إلى 356 مليون دولار التعليم تعلن موقف الطالب المتغيب عن امتحان الشهر لعذر مرضى.. تفاصيل الصحة: لقاح الأنفلونزا الموسمية يقلل فرص الإصابة ويحمي من المضاعفات الخطيرة أسعار الدولار في البنوك المصرية قبل بدء تعاملات صباح اليوم الأحد الطقس اليوم.. أمطار متفاوتة تصل للسيول وبرق ورعد والعظمى بالقاهرة 30 درجة «الصحة» تطلق عيادات «سند» لدعم أسر المرضى ومواجهة الاحتراق الوظيفي

سيد قاسم : يوم الشهيد صفحة مضيئة في تاريخ مصر

النائب سيد قاسم
النائب سيد قاسم

قال سيد قاسم عضو مجلس النواب أن يوم الشهيد صفحة مضيئة فى تاريخ الوطن ، مضيفا ان احتفال مصر بيوم الشهيد وحرص الرئيس عبد الفتاح السيسي علي تكريم أسر الشهداء يعكس مسئولية الدولة تجاه أبنائها الشهداء وأسرهم وأنها لا تنسي ما قدموه من تضحيات فداء لتراب هذا الوطن الغالي ، ويجسد أسمى معانى العطاء والروح الوطنية المخلصة لجنود مصر الأوفياء الذين ضحوا بأرواحهم من أجل الحفاظ على الوطن، ، مؤكدا أنه لولا تضحيات شهداء مصر لما نعمنا بالسلام والأمان والاستقرار .

وأضاف أن شهداء مصر فخر لعائلاتهم ولنا جميعًا، ولن ننسى أبدًا بطولاتهم وتضحياتهم الذي سجلها التاريخ بدمائهم الطاهرة على أرضه بحروف من نور، فأصبحت تتوارثها الأجيال جيل بعد جيل، مشيدًا بحرص الرئيس السيسي الدائم على تكريم أسرهم كل عام، وهذا ما يؤكد بما لا يدع مجالًا للشك أن مصر لا تنسى أبناءها المخلصين.

واشاد قاسم بما أعلنه الرئيس عبد الفتاح السيسي بشأن إقامة معرض يتضمن صور وأسماء الإرهابيين، لتعريف الأجيال القادمة بالحرب التى خاضتها الدولة ضد هؤلاء الإرهابيين على مدار سنوات، مطالبا المصريين بالتوحد والالتفاف حول قيادتها وغلق الطريق أمام قوى الشر التى تحاول اختراق هذه الوحدة .

موضوعات متعلقة