الخميس 1 يونيو 2023 07:51 مـ 12 ذو القعدة 1444 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

بتخفيضات تصل إلى 30%.. أسعار الياميش في الأسواق ومعارض «أهلًا رمضان» بالجيزة

ياميش رمضان
ياميش رمضان

شهدت محافظة الجيزة، خلال الفترة الماضية إقبالًا كبيرًا من المواطنين على معارض "أهلًا رمضان"، لشراء السلع الغذائية وياميش رمضان واللحوم بأسعار مخفضة تصل إلى 40%.

تحتلف أسعار الياميش في المعارض بسبب المستورد منها والمصنع محليا، حيث بلغ سعر الزبيب المصري 60 جنيها والمستورد منه يتراوح سعره مابين 100 و 120 جنيها، أما قمر الدين المصري فيتراوح سعره بين 20 و30 جنيها والمستورد من 50 إلى 60 جنيها للفه الواحدة.

أما سعر البلح فبلغ 30 جنيها، والتمر الأسواني بلغ سعره 45 جنيها، أما سعر القراصيا الكبيرة فبلغ سعرها 75 جنيها للكيلو، وسعر علبة السوبيا بلغ 65 جنيها وسعر علبة العرقسوس بلغ 35 جنيها.

كما بلغ سعر كيلو عين الجمل 140 جنيها، والمشمشية 60 جنيها، وجوز الهند سعر الكيلو 90 جنيها، والسوادني 60 جنيها، كما بلغ سعر التمر هندي 30 جنيها، ولفة التين وزن 350 جرام ما بينه 35 جنيها و45

كما أن هناك 9 معارض لأهلا رمضان بالجيزة، و4 تحت الإنشاء خلال الفترة المقبلة، مشيرا إلى أن هناك عناية في اختيار التجار والعارضين بالمعرض، وتقدم الغرفة التجارية للتجار مشاركتهم في المعرض من خلال توفير المكان لهم والكهرباء أيضا في سبيل تقديم التخفيضات على السلع المعروضة للمستهلك.



موضوعات متعلقة