بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 08:18 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتي تهريب كمية من أقلام المونجارو وكريمات البشرة مخيم قلنديا يشهد إصابات واعتقال مواطنة خلال اقتحام الاحتلال الإسرائيلي «يلا ساحل 2026» يقدم نموذجا جديدا للتسويق السياحى عبر المحتوى التفاعلى رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول لتعظيم الاستفادة من الأصول ودعم التنمية رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاقية تأسيس شركة مواصلات مدن مصر إصابة 4 أشخاص فى حادث طعن وسط لندن والشرطة تعتقل سيدة يشتبه تورطها بالحادث بعد إحالة سارة خليفة للمفتى.. 14 حالة بالقانون تعاقب الاتجار بالمخدرات بالإعدام ”الاعتماد والرقابة الصحية” تمنح وتجدد اعتماد 30 منشأة صحية في 10 محافظات الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب : لم أطلب المنصب يومًا.. لكن إرادة الزملاء تدفعني لاستعادة أمجاد شعبة المحررين البرلمانيين الساحل الشمالى يخطف الأنظار الجمعة بحفلات غنائية ضخمة.. الهضبة الأبرز رئيس الوزراء يستعرض استراتيجية تطوير وتنمية مدن الساحل الشمالي الغربي رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي

شعبة الخضراوات: الطماطم من 3.75 لـ 6.5 جنيهات والبطاطس 4 إلى 6 جنيهات

طماطم
طماطم

أعلنت شعبة الخضراوات والفاكهة، استقرار أسعار الخضروات عند مستويات منخفضة قبيل شهر رمضان، مع ضخ معروض قوي في كافة أسواق الجمهورية بسبب تحقيق الاكتفاء الذاتى من الخضار والفاكهة.

أسعار الخضراوات فى الأسواق اليوم الاثنين تشهد استقرار أغلب الأصناف حيث بلغ سعر كيلو الطماطم 3.75 إلى 6.5 جنيهات والبطاطس 4 إلى 6 جنيه والبصل 9 إلى 16 جنيهات، وبلغ سعر الكوسة 3 إلى 7 جنيه، فى حين بلغ سعر الجزر 2.5 إلى 5.5 جنيه والفاصوليا 19 إلى 23 جنيها والباذنجان البلدى 6.5 إلى 10.5 جنيه والباذنجان الرومى 6 إلى 8 جنيه والباذنجان الأبيض 8.5 و11 جنيه والفلفل الرومى 10 إلى 12 جنيهات والفلفل الصوب 10 إلى 12 جنيهات والفلفل الألوان 19 إلى 25 جنيهات.

وفى سوق الجملة تسجل سعر الملوخية الخضراء 3 إلى 6 جنيه وبلغ الخيار 5 إلى 8 جنيهات للصوب والخيار البلدى 5.5 إلى 6.5 جنيهات والبسلة 14 إلى 16 جنيها والقلقاس 4 إلى 6 جنيهات والبطاطا 3 إلى 5 جنيهات.

وبلغ سعر الثوم 7 إلى 11 جنيها واللفت 1.5 إلى 2.5 جنيه والبنجر 2 إلى 4 جنيهات والخس 6 إلى 10 جنيه والكابوتشي 5 إلى 8 جنيه والكرنب 2.5 إلى 3.5 جنيه والقرنبيط 3 إلى 4 جنيهات.