بوابة الدولة
الثلاثاء 14 أبريل 2026 11:54 مـ 26 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
معتمد جمال للاعبى الزمالك: أثق فى قدراتكم على تحقيق الفوز مرة ثانية أمام بلوزداد إلغاء هدفين للدروايش.. تعادل سلبى فى الشوط الأول بين الإسماعيلى والكهرباء بالدورى مصطفى مخلوف رجل مباراة مودرن سبورت والجونة مائدة استثمارية بواشنطن: مصر تعرض فرصها لجذب استثمارات أمريكية كبرى وزير البترول والثروة المعدنية يعقد اللقاء الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ أفشة يحسمها في الوقت القاتل.. الاتحاد السكندري يتخطى زد 2-1 الوفد يعلن جاهزيته لتقديم مشروعه التاريخي لقانون الأحوال الشخصية بعد 100 جلسة استماع في 18 محافظة آي صاغة: الفضة تقفز 1.4% وتغلق الفجوة السعرية بالكامل وعيار 999 يستعيد توازنه مع تحسن التسعير في مصر مستشفى 57357 يطلق برنامج “الصيدلة الإكلينيكية الافتراضية 2026” الدكتور المنشاوي يهنئ الدكتور علاء عبدالحفيظ بمناسبة صدور القرار الجمهوري تيسير مطر : يطلق رسائل وتحذيرات بشأن قانون الأسرة مودرن سبورت يتعادل سلبيا مع الجونة بالدورى

رئيس وزراء العراق يصل بغداد بعد زيارة خاطفة إلى القاهرة استمرت ساعات

رئيس الوزراء العراقى محمد شياع السودانى
رئيس الوزراء العراقى محمد شياع السودانى

وصل رئيس مجلس الوزراء العراقى محمد شياع السوداني، إلى بغداد، بعد اختتام زيارته الرسمية لجمهورية مصر العربية التي استمرت عدة ساعات.

كان الرئيس عبد الفتاح السيسي قد استقبل اليوم، "محمد شياع السوداني" رئيس وزراء العراق، بحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وسامح شكري وزير الخارجية، واللواء عباس كامل رئيس المخابرات العامة، والمهندس أحمد سمير وزير التجارة والصناعة، ومن الجانب العراقي الدكتور فؤاد حسين نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، وآثير داود وزير التجارة، والدكتور أحمد الدليمي سفير جمهورية العراق بالقاهرة.

وصرح المستشار أحمد فهمي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن الرئيس أكد خلال اللقاء دعم مصر الثابت لأمن واستقرار العراق الشقيق، والاعتزاز بالعلاقات الاستراتيجية بين البلدين، مشيراً إلى الثوابت الراسخة للسياسة المصرية فيما يتعلق بمساندة العراق وتقديم الدعم الكامل للشعب العراقي على مختلف الأصعدة، لاسيما ما يتعلق بمكافحة الإرهاب وترسيخ الأمن والاستقرار.

كما أعرب الرئيس على حرص مصر على تفعيل وتنويع أطر التعاون الثنائي المشترك في شتى المجالات السياسية والاقتصادية والتجارية والثقافية، والإسراع في تنفيذ المشروعات المشتركة بين البلدين، وفقاً لاحتياجات الشعب العراقي وبما يعزز التكامل بين الجانبين ويحقق الأهداف التنموية المشتركة، بالإضافة إلى مواصلة العمل في إطار آلية التعاون الثلاثي مع المملكة الأردنية الشقيقة.

من جانبه؛ أشاد رئيس الوزراء العراقي بالروابط الأخوية الوثيقة والتاريخية التي تجمع بين البلدين، معرباً عن تقديره للجهود المصرية الداعمة للعراق على كافة الأصعدة، ومؤكداً حرص العراق على تعزيز أطر التعاون الثنائي الراسخة مع مصر واستطلاع آليات دفعها إلى آفاق أرحب والاستفادة من الكفاءات المصرية في مختلف المجالات، خاصةً في ضوء الدور المصري البارز في تعزيز آليات العمل العربي المُشترك في مواجهة الأزمات والتحديات الراهنة بالمنطقة، والذي يعد نموذجاً يحتذى به في الحفاظ على الاستقرار والنهوض بالأوضاع التنموية والاقتصادية والاجتماعية.

وأضاف المتحدث الرسمي، أن اللقاء شهد كذلك تبادل وجهات النظر حول عدد من القضايا العربية والإقليمية ذات الاهتمام المشترك، حيث اتفق الجانبان على أهمية مواصلة التنسيق المكثف للتصدي للتحديات التي تواجه المنطقة، بما يحقق آمال شعوبها في العيش في سلام واستقرار.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى14 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.4580 52.5580
يورو 61.8795 62.0079
جنيه إسترلينى 71.2065 71.3580
فرنك سويسرى 67.2280 67.3734
100 ين يابانى 33.0257 33.0907
ريال سعودى 13.9784 14.0058
دينار كويتى 171.2076 171.5899
درهم اماراتى 14.2805 14.3136
اليوان الصينى 7.6964 7.7112